F: Schmidbauer

Velburg setzt sich an die Spitze

Seubersdorf trotzt Lupburg ein Remis ab +++ Lengenfeld entführt die Punkte aus Töging

Die B-Klasse Gruppe 5 hat einen neuen Tabellenführer. Mit einem 0:9 Kantersieg klettert der TV Velburg hoch auf Rang Eins.

SV Töging II - DJK SV Lengenfeld II 0:2
Lengenfeld feiert in der Fremde seinen dritten Saisonsieg. Auf Seiten der Gäste trafen Florian Heitz und Frank Knauer.

Schiedsrichter: Maximilian Ploch - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Florian Heitz (61.), 0:2 Frank Knauer (72.)

TSV Hohenfels II - TV 1897 Velburg II 0:9
Die Partie war eigentlich schon nach 10 Minuten gelaufen, denn zu diesem frühen Zeitpunkt führte der neue Tabellenführer aus Velburg bereits mit 0:3. Der TSV Hohenfels hielt die Niederlage zumindst noch im einstelligen Bereich.

Schiedsrichter: Brandl Bernhard (DJK Eichlberg-Neukirchen) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Patrick Junior (1.), 0:2 Julian Hirsch (3.), 0:3 Enrique Cabreja Perdomo (7.), 0:4 Josef Graf (k.A.), 0:5 Philipp Klein (45.), 0:6 Enrique Cabreja Perdomo (k.A.), 0:7 Philipp Klein (k.A.), 0:8 Nico Ostermeier (k.A.), 0:9 Florian Rappel (k.A.)

SV Lupburg II - SV Eintr. Seubersdorf II 1:1
Mit seinem späten Ausgleichstreffer erzwang Timo Wolfsteiner noch eine Punkteteilung. Die Führung der Gastgeber markierte Ersan Kilinscy in der 39. Minute.

Schiedsrichter: Rudolf Ehrl - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Ersan Kilinscoy (39.), 1:1 Timo Wolfsteiner (82.)