Velburg II zerlegt Freihausen II

Torreiche Partie in Daßwang +++ Haugenried gewinnt in Unterzahl

Der TV Velburg II ist aktuell das Maß aller Dinge in der B-Klasse 5. Nach sieben Saisonspielen immer noch ungeschlagen mit einem Torverhältnis von 40 : 5

DJK Daßwang II - SV Hörmannsdorf II 4:4
Beide Teams agierten mit offenem Visier und lieferten sich bis zum Ende einen offenen Schlagabtausch. In der 83. Minute brachte Fabian Maget den SVH in Front und alles sah nach einem Auswärtsdreier aus. Doch Matthias Steinberger traf nur 120 Sekunden zum Ausgleich in dieser torreichen Partie. Hörmannsdorf`s Treffer erzielten Sebastian Wittl (4.), Christian Peter (44.), sowie ein Eigentor (60.)

Schiedsrichter: Harald Scheid - Zuschauer: 30
Tore: 1:1 Peter Mirwald (23.), 2:1 Markus Karasch (44.), 3:3 Wolfgang Fürnrieder (78.), 4:4 Matthias Steinberger (85.)

SV Töging II - ASV Batzhausen II 3:0
Mit diesem nun fünften Saisonerfolg klettert der SV Töging hoch auf Rang Fünf. Die Treffer markierten Johannes Lindl (32. und 44.) und Patrick Strobl (81.)

Schiedsrichter: Stephan Fürnrieder - Zuschauer: 35
Tore: -

SG Haugenried / Deuerling II - SpVgg Willenhofen-Herrnried II 3:2
Obwohl die Heimelf die Schlußviertelstunde in Unterzahl agieren musste, brachten sie die knappe Führung über die Zeit.

Schiedsrichter: Imri Emini - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Christoph Biersack (4.), 2:0 Christopher Brown (10.), 2:1 David Reindl (25.), 2:2 Manfred Harteis (40.), 3:2 Andreas Weigert (65.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Jakob Trampusch (75./SG Haugenried / Deuerling II)

SV Freihausen II - TV 1897 Velburg II 1:14
Wie ein Herbststurm fegte der Tabellenführer aus Velburg über das Schlußlicht hinweg. Freihausens Ehrentreffer gelang Attila Kolocai in der 22. Minute.

Schiedsrichter: Karl Rester - Zuschauer: 45
Tore: 0:1 Nico Ostermeier (2.), 0:2 Philipp Klein (6.), 0:3 Claus Fremmer (11.), 0:4 Dominik Beer (22.), 1:5 Philipp Klein (34.), 1:6 Philipp Klein (43.), 1:7 Florian Rappel (49.), 1:8 Nico Ostermeier (52.), 1:9 Nico Ostermeier (59.), 1:10 Josef Graf (60.), 1:11 Andreas Bauer (62.), 1:12 Andreas Bauer (68.), 1:13 Dominik Beer (83.), 1:14 Josef Graf (89.)

TSV Hohenfels II - SV Eintr. Seubersdorf II 1:5
Die Seubersdorfer hatten wenig Mühe mit in Hohenfels und kamen zu einem ungefährdeten Sieg.

Schiedsrichter: Bernhard Götz - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Florian Hammerl (15.), 0:2 Christoph Böhm (20.), 0:3 Christian Bierschneider (63.), 1:3 Sebastian Holzner (77.), 1:4 Daniel Nutz (85.), 1:5 Daniel Nutz (89.)