Vatangücü III siegt nach Spektakel

6:5-Sieg bei der Reserve vom KBC Duisburg

Der Tabellenführer Eintrach Duisburg II lege an diesem Wochenende eine spielplanbedingte Pause ein und wird weiter vom FC Taxi II verfolgt, der sich locker durchsetzen konnte. Auch Vatangücü III bleibt nach dem spektakulären 6:5 gegen den KBC II zumindest in Schlagdistanz. Für den Kracher des Spieltages sorgte jedoch Rahm 06: Der SV Hamborn III wurde mit 19:0 gedemütigt.

TuS Mündelheim III - FC Taxi Duisburg II 0:5
Erneuter Sieg für Taxi Duisburg II. Bei Mündelheim II lief vor allem die zweite Halbzeit gründlich schief, in der die Gäste vier Treffer markierten.

Schiedsrichter: Nazmi Gönen (Wanheimerort) - Zuschauer: 17
Tore: 0:1 Deniz Acim (25.), 0:2 Akbas Selim (51.), 0:3 Zekeriya Yavuz (69.), 0:4 Atilla Koca (76.), 0:5 Atilla Koca (86.)

TuSpo Huckingen III - SV Duissern II 1:3
Nach drei Siegen in Folge musste Huckingen III wieder einen Dämpfer hinnehmen. Die Reserve des SV Duissern II profitierte dabei von einem Platzverweis der Huckinger in zweiten Durchgang.

Schiedsrichter: Patrick Wildtraut (DSV 1900) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Marvin Bachstetter (14.), 0:2 Yvo Hauschild (42.), 0:3 Ingo Ebelt (73.), 1:3 Metin Eroglu (75.)

VfL Wedau II - EtuS Bissingheim II 4:1
Spieltext

Schiedsrichter: Sascha Crincoli (DSV 1900) - Zuschauer: 0
Tore

TS Duisburg-Rahm 06 - SV Hamborn 1890 III 19:0
Rekordverd ächtiger Sieg für Rahm 06. Gegen überforderte Gäste hatte es nach 45 Minuten lediglich 3:0 gestanden, ehe dann alle Dämme brachen. Timo Hungenberg und Jan van der Heyden trafen jeweils vierfach und waren somit die besten Schützen des Tages.

Schiedsrichter: Darius Dincklage (Post SV BW) - Zuschauer: 30

KBC Duisburg II - Mülheimer FC Vatangücü III 5:6
Auf der Waldemarstraße fielen ebenfalls Tore im Überfluss, jedoch mit anderer Verteilung. Nachdem Vatangücü mit 3:4 zur Pause zurücklag, drehte der Favorit im zweiten Durchgang die Partie und bleibt damit auf dem dritten Platz, hat jedoch bereits zwei Spiele mehr absolviert als die gesamte Konkurrenz in der oberen Tabellenregion.

Schiedsrichter: Ferit Fidan (SV Wanheim) - Zuschauer: 16

BW Neuenkamp II - DJK Wanheimerort II (So 15:00)

Aufrufe: 012.10.2014, 23:30 Uhr