Valtchev-Elf nimmt erste Hürde

Erster Heimsieg in der Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar 2016/2017. Borussia Neunkirchen siegt mit 3:0 gegen Burgbrohl. FOTO: ARCHIVFOTO FNS

Aufgrund der gestrigen Veranstaltung im Neunkircher Ellenfeldstadion wurde die Begegnung aus der Oberliga Rheinland-Pfalz/Saar auf Sonntags 17:00 Uhr gelegt. Dennoch konnten am Ende alle Borussen-Fans zufrieden den Heimweg antreten. Borussia Neunkirchen siegte vor knapp 470 Zuschauern mit 3:0 gegen Burgbrohl.

Die Partie war 34 Minuten alt, da markierte Markus Schmitt den 1:0 Führungstreffer der schwarz/weißen. Schmitt der noch beim Führungstreffer Torschütze war, legte eine Minute vor dem Halbzeitpfiff den nächsten Borussen-Treffer durch Ruddy M´Passi vor. Auch im zweiten Durchgang gaben immer wieder die Hausherren den Ton an und trafen so in der 56.Minute durch Yannick Bach den Pfosten. Ebenfalls als Torschütze feiern lassen durfte sich Neuzugang Marcel Jung. Er schraubte nach 80 Minuten das Ergebnis auf 3:0 hoch.

Am Ende siegte Borussia Neunkirchen und sein neuer Trainer Valentin Valtchev sein Saisonauftaktspiel in der Oberliga Rheinland/Pfalz-Saar mit 3:0 gegen Burgbrohl. Im nächsten Meisterschaftsspiel muss die Valtchev-Truppe dann Auswärts zum TSV Schott Mainz reißen.

Aufrufe: 07.8.2016, 23:50 Uhr