Symbolbild: fotolia.de

Uwe Ulpins erster Sieg

3:2-Sieg für den VfR Bürstadt gegen die KSG Mitlechtern

Nur einen Punkt aus den vergangenen sechs Begegnungen hatte Kreisoberliga-Schlusslicht VfR Bürstadt geholt. Nun setzte sich der Tabellenletzte bei der KSG Mitlechtern mit 3:2 durch.

Es war die Nachspielzeit, als sich in der Partie der KSG Mitlechtern gegen Schlusslicht VfR Bürstadt alle schon mit einem Unentschieden abgefunden hatten. Der defensiv ausgerichtete Gast hatte bis dahin gut verteidigt und auch gut gekontert. Dies tat Bürstadt in der Nachspielzeit noch einmal und kam so durch Thomas Ofenloch zum Siegtreffer. Uwe Ulpins, seit zwei Wochen Trainer des Traditionsvereines, war nach seinem ersten Sieg zufrieden: ,,Wir spielten mit- und füreinander. Und genau das gab den Ausschlag." Gleichwohl sagte Ulpins: ,,Der Zeitpunkt des Siegtreffers war glücklich."

Nach Ansicht von Mitlechterns Pressesprecher Achim Tremper war der Gästerfolg nicht unverdient: ,,Durch Unaufmerksamkeiten in der Abwehr haben wir Bürstadt zu zwei Toren eingeladen." Glück hatten die Odenwälder schon in der vierten Minute bei einem Pfostentreffer von Hartmann. Auf der Gegenseite ließ Torschütze Steffen Schmitt weitere Chancen aus.

Aufrufe: 022.11.2015, 21:11 Uhr