UTSG II stürmt im Derby an Tabellenspitze

KLA HOCHTAUNUS SPIEL DES TAGES: +++ Entscheidung erst in der Schlussphase +++

HOCHTAUNUS . Ab an die Spitze: Die Usinger TSG II hat in der Fußball-Kreisliga A Hochtaunus einen 4:1 (1:0)-Erfolg bei der SG Eschbach/Wernborn gefeiert und übernahm mit diesem Erfolg die Tabellenführung. Trotz der Niederlage konnte die Mannschaft von Trainer Marius Walz ihren Platz im Tabellenmittelfeld behaupten.

SG Eschbach/Wernborn - Usinger TSG II 1:4

,,Für uns war es eine am Ende auch in der Höhe vermeidbare Niederlage, da wir ab der 30. Minute die spielbestimmende Mannschaft waren," ärgerte sich SG-Trainer Marius Walz nach dem Spiel. Bis dahin hatte jedoch die Truppe von Trainer Torsten Crecelius mehr vom Spiel und ging in der 35. Minute durch Francesco Marino mit 1:0 in Führung.

Die Gastgeber fanden erst nach dem Rückstand besser ins Spiel, konnten jedoch ihre Torchancen nicht nutzen. Das rächte sich in der 58. Minute, als Eric Bueno Oliva die Führung der Gäste auf 2:0 ausbaute. In der 70. Minute musste UTSG-Keeper Björn Voll bei einem Freistoß der Platzherren sein ganzes Können aufbieten. Zwei Minuten später war er allerdings geschlagen, als Daniel Wick auf 1:2 verkürzte. Die SG drückte nun auf den Ausgleich, kassierte allerdings in der 80. Minute nach einem Konter von Francesco Marino das 1:3. Die Partie war nun entschieden und in der Nachspielzeit traf Sören Hoffmann noch zum 4:1-Endstand.

Tore: 0:1 Francesco Marino (35.), 0:2 Eric Bueno Oliva (58.), 1:2 Daniel Wick (72.), 1:3 Marino (80.), 1:4 Sören Hoffmann (90.+1) - Schiedsrichter: Norbert Kullmann (Florstadt) - Zuschauer: 60.

Aufrufe: 020.3.2016, 21:00 Uhr