Unnötige Auswärtspleite

In der Fußball-Landesliga kassierten die B2-Junioren des Güstrower SC beim FSV Malchin eine unnötige 1:2-Niederlage.

Die Gäste spielten kontrolliert und ansehnlich nach vorne, strahlten aber im letzten Drittel keine Torgefahr aus. In der 53. Spielminute wurde das Spiel auf den Kopf gestellt. Ein Konter führte zum 1:0 für die Heimmannschaft. Die Güstrower wirkten in der Folge geschockt und dies nutzte Malchin zum 2:0. Danach begann der GSC, mit Tempo auf das Malchiner Tor zu spielen. In der 78. Spielminute traf Ole Geltmeier nach Praschak-Ecke zum 2:1-Anschlusstreffer. Somit wurde es in der Schlussphase noch einmal hektisch, aber der FSV Malchin brachte das 2:1 über die Zeit und holte seine ersten drei Punkte der Saison.

Güstrower SC II: Tessenow – Wiechmann (65. Reichelt), Riechert, Schulze, Marvin Müller, Siemon (55. Praschak), Malte Müller, Goluch (57. Peters), K. Noori (57. Tackmann) – Geltmeier, H. Noori

Aufrufe: 02.11.2016, 15:00 Uhr