Unnötig: Zustorf dezimiert sich selbst

Fraunberg reüssiert in Hälfte zwei

SV Zustorf - In den ersten 45 Minuten war wenig los in Zustorf. Die einzige Chance nutzte Manuel Obermaier zum Fraunberger 1:0.

Nach einem Diagonalpass von der Mittellinie scheiterte er zunächst am Keeper, traf aber im Nachschuss. Die Vorentscheidung fiel erst in der Schlussphase. Nach einem umstrittenen Handspiel entschied der Schiedsrichter auf Elfmeter, den Gästespieler Thomas Schmied versenkte (78.). Vier Minuten später dezimierte sich Zustorf selbst, denn Steven Metz wurde wegen einer Tätlichkeit mit Rot des Feldes verwiesen. Dennoch hatte der SVZ zwei Chancen, die Partie noch einmal aufleben zu lassen. Doch in der Nachspielzeit vollendete Fraunbergs Spielertrainer Christian Daimer einen Konter zum 3:0-Endstand.

Text: Ilias Merbaki

Aufrufe: 07.11.2016, 12:15 Uhr