Union-Nachwuchs feiert den ersten Auswärtssieg der laufenden Saison

Die Nettetaler U15 zeigte beim VfB Homberg eine gute Leistung.

Die U15-Junioren des SC Union Nettetal ihre kleine Durststrecke in der Niederrheinliga beendet. Nach zuletzt vier sieglosen Partien feierten die Schützlinge von Trainer Lutz Krienen mit einem 4:1 (2:1) beim VfB Homberg den ersten Auswärtssieg der laufenden Saison.
Damit rangiert die Union jetzt auf dem sechsten Tabellenplatz. "Die Jungs haben die Vorgabe, mutig nach vorne zu spielen, perfekt umgesetzt", erklärte Krienen. Dank der guten Offensivleistung erspielten sich die Gäste viele Chancen - unter anderem auch einen Elfmeter, der nach fünf Minuten aber nicht verwandelt wurde.

Nur drei Minuten später markierte Noah Krienen dann aber den Führungstreffer (8.). Zwar glich Homberg kurze Zeit später aus (10.), doch Jannik Witteck brachte Union wieder auf die Siegerstraße (19.). Für die beiden weiteren Treffer sorgten Tom Genzen (45.) und abermals Witteck (70.).
Aufrufe: 021.11.2016, 20:53 Uhr