Fischelns C-Junioren holen Punkt gegen Homberg

Am Ende der Partie steht ein 2:2-Unentschieden zu Buche.

C-Junioren: VfB Homberg - VfR Fischeln 2:2 (1:1). Mit einem 2:2-Unentschieden beim VfB Homberg beendet die C-Jugend des VfR Fischeln die Meisterschaftsrunde in der Gruppe B. Die 1:0-Führung (11.) der Gastgeber egalisierte Fischelns Marc Rommel quasi im direkten Gegenzug zum 1.1-Ausgleich. Auch in der zweiten Hälfte waren es die Gastgeber, die zunächst den Ton angaben und zum 2:1 (37.) trafen.

Ab der 52. Minute reagierte Fischeln-Trainer Suat Olgun, indem er neue Kräfte auf das Feld brachte, um zur Schlussoffensive zu blasen. Diese wurde drei Minuten vor dem Ende belohnt. Pigaris Triantafillos gelang der viel umjubelte Treffer zum 2:2-Ausgleich. Mit Platz acht ist die Saison der Fischelner allerdings noch nicht beendet. In den kommenden Tagen geht es nun darum in den Relegationsspielen um den Verbleib in der Niederrheinliga zu spielen.

Aufrufe: 07.5.2017, 22:04 Uhr