F: Rümenap
F: Rümenap

ungefährdeter Auswärtssieg der FSG Gudensberg II

Spielgemeinschaft WeWaLeCa II. vs. FSG Gudensberg II. 1:4 (0:2)

Im Aufeinandertreffen der zweiten Mannschaften von Wernswig und Gudensberg waren die Gäste in der ersten Halbzeit die spielbestimmende Mannschaft und gingen verdient durch einen Schuss aus der zweiten Reihe von Steffen Gretenkord (14.) und ein Traumtor von Sven Thiel (32.) in Führung.

Im zweiten Durchgang sorgten dann erneut Sven Thiel nach einem Eckball (48.) und Lukas Fröhlich (51.) mit dem 0:4 für die Entscheidung.
Die Gastgeber kamen in der 76. Spielminute durch einen direkt verwandelten Freistoß von Christian Schaefer noch zum 1:4. Insgesamt war es ein verdientes Ergebnis und ein ungefährdeter Auswärtssieg der FSG II.
Tore: 0:1 Steffen Gretenkord (14.), 0:2, 0:3 Sven Thiel (32., 48.), 0:4 Lukas Fröhlich (51.)
FSG Gudensberg II: 1 Dominic Schejstal, 2 Mike Joseph, 13 Julian Lauterbach, 4 Tim Krüger, 5 Sebastian Matthias, 6 Steffen Gretenkord, 7 Julian Schreiter, 8 Marius Trube, 9 Lukas Fröhlich, 10 Sven Thiel, 11 Erol Eren, 12 Emrah Kalkan, 14 Pepe Steglich, 3 Karsten Hempel

Aufrufe: 016.3.2015, 15:35 Uhr