Unentschieden zu wenig für SVA

Auch in der fünften Begegnung in Folge blieb Fußball-Kreisligist SV Achternmeer ungeschlagenen. Gegen Jahn Delmenhorst gelang der Mannschaft ...
von Thorben Geerken und Olaf Otremba am Sonntagvormittag ein 2:2 (1:0) Unentschieden. Dadurch hat der SVA vier Punkte Vorsprung auf den ersten Abstiegsplatz. Diesen Vorsprung zu vergrößern verpassten die Platzherren allerdings, da die Gäste in der Nachspielzeit ausglichen.

Trotz einer frühen Gästeführung machten die Platzherren das Spiel und bauten enormen Druck auf. Aber erst nach dem Seitenwechsel gelang der Ausgleich, den der eingewechselte Andre Haake erzielte, der in der Folge für viel Schwung sorgte. Als Leon Kropp die Führung erzielte, sah alles nach einem Sieg für Achternmeer aus. Doch dann kam die Nachspielzeit. Tore: 0:1 Martens (3.), 1:1 Andre Haake (66.), 2:1 Leon Kropp (72.), 2:2 Bellersen (ET/90.+4).

Aufrufe: 024.10.2016, 05:16 Uhr