Unentschieden in Uchtelfangen

FC Uchtelfangen und SG Marpingen/Urexweiler trennten sich am Ende 1:1

In der Landesliga Nord bekamen die anwesenden Zuschauer im heutigen Spiel zwischen dem FC Uchtelfangen und den Gästen von der SG Marpingen/Urexweiler keinen Sieger zu Gesicht. 1:1 trennten sich beide Teams nach 90 Minuten. Tore waren aber nur im ersten Durchgang von Bedeutung. Gleich nach fünf Minuten der Führungstreffer der Gastgeber. Jan Zimmer netzte zum 1:0 des FCU ein. Angeführt von Kapitän Nico Kiefer gaben die Gäste nicht auf und belohnten sich schon dreizehn Minuten später. Guiseppe Mangiardi stellte die Weichen auf 1:1. So ging es dann auch im Spiel aus der Landesliga Nord in die Halbzeitpause. Im zweiten Durchgang hatten die Hausherren von Trainer Michael Rothe ein klares Chancenplus, aber ein weiteres Tor blieb ohne Erfolg. Auch die Gäste von der SG Marpingen/Urexweiler sollten am heutigen Tag kein Torerfolg mehr verbuchen können, weshalb die Partie zwischen beiden Mannschaften am Ende mit einem 1:1 Unentschieden endete. Mit 35 Punkten auf dem Konto überwintert die SG Marpingen/Urexweiler auf dem 2.Tabellenplatz der Landesliga Nord. Der FC Uchtelfangen hingegen belegt mit 17 Zählern den 13.Tabellenrang.
Aufrufe: 05.12.2016, 19:33 Uhr