Unentschieden im Spitzenspiel Foto: Archiv

Unentschieden im Spitzenspiel

Fußball, Bezirksliga Frauen: Burgrieden und Reinstetten trennen sich 3:3

Biberach / sz/gs - Der Tabellenzweite SV Burgrieden hat in der Frauenfußball-Bezirksliga gegen Spitzenreiter SV Reinstetten einen Punkt geholt. Nach dem 3:3 hat Reinstetten somit weiterhin acht Punkte Vorsprung auf den SVB.

SGM Schemmerhofen – FC Wacker Biberach 6:0 (4:0). In der einseitigen Partie gab es fast im Minutentakt Torchancen für die SGM. Die Chancenverwertung und eine gut aufgelegte Gästetorhüterin verhinderten ein höheres Ergebnis. Tore: 1:0, 3:0 Alexandra Betz (7., 14.), 2:0, 5:0 Jennifer Eiberle (12., 72.), 4:0 Melanie Zick (23.), 6:0 Verena Romer (84.).

SGM Dettingen – SV Mietingen 1:8 (1:5). Die 1:0-Führung der SGM Dettingen durch Dorina Haider (1.) steckte Mietingen schnell weg und glich durch Laura Schumacher (7.) per Foulelfmeter zum 1:1 aus. In der Folge spielte sich Mietingen in einen Rausch und zog bis zur Halbzeitpause durch Treffer von Lisa Müller, Petula Arnold (2) und Alena Maidel auf 5:1 davon. Auch in der zweiten Halbzeit war Mietingen das dominante Team und konnte drei weitere Treffer durch Lisa Müller (2) und Petula Arnold zum 8:1-Kantersieg erzielen.

SGM Bellamont II – SGM Sießen 1:2 (0:1). Die erste Halbzeit verlief ausgeglichen. Torchancen gab es auf beiden Seiten kaum. In der 44. Minute erzielte Sießens Sandra Betz den Führungstreffer durch einen Freistoß (44.). Kurz nach der Halbzeitpause erhöhte Sießen durch Louisa Zahler (52.) auf 0:2. Trotz des Rückstands kämpften die Gastgeberinnen weiter und wurden mit dem Anschlusstreffer von Michaela Zwerger in der 56. Minute belohnt. Mehr sollte der SGM Bellamont II aber nicht mehr gelingen.

SV Burgrieden – SV Reinstetten 3:3 (2:1). Burgrieden und Reinstetten trennten sich im Spitzenspiel leistungsgerecht 3:3. Burgrieden verschlief die Anfangsphase und geriet früh in Rückstand. Danach drehte die Heimelf das Spiel, führte kurz nach der Halbzeit mit 3:1. Reinstetten gab sich nicht auf und traf etwas glücklich, aber nicht unverdient, zum Ausgleich. Tore: 0:1, 3:2 Sophia Ströbele (6., 52.), 1:1 Martina Stetter (35.), 2:1 Madeleine Sassmann (37.), 3:1 Lisa Kaiser (49.), 3:2 Sophia Ströbele,3:3 Kerstin Schöllhorn (62.)

TSV Hochdorf – SV Laupertshausen 4:1 (2:1). Die Heimmannschaft nahm die Partie von Beginn an in die Hand, geriet aber durch einen Konter in Rückstand. Lea Herrmann traf zum 0:1 (24.). Vera Fuchs machte jedoch zwei Minuten später das 1:1. Ricarda Denninger schoss Hochdorf noch vor dem Seitenwechsel in Führung. In der zweiten Halbzeit war Hochdorf überlegen und machte durch das Kopfballtor von Eva Gnandt (74.) und den Treffer von Elena Bayer in der 90. Minute alles klar.

Aufrufe: 024.4.2017, 14:46 Uhr