Die Frauenfußball-Bezirksliga ist in die Rückrunde gestartet. Foto: Archiv

Spitzentrio im Gleichschritt

Biberach / sz - Spitzenreiter SV Reinstetten hat in der Frauenfußball-Bezirksliga zum Rückrundenauftakt einen weiteren Kantersieg gefeiert. Auch die Verfolger Hochdorf und Burgrieden punkteten dreifach.

FC Wacker Biberach – SV Mietingen 0:4 (0:1). Der SV Mietingen tat sich lange Zeit schwer. Obwohl Alena Maidel bereits nach drei Minuten die 1:0-Führung gelang, bekam der SVM das Spiel nur schwer in den Griff. Besser lief es dann im zweiten Durchgang, als Petula Arnold (59.) mit dem 2:0 für die Vorentscheidung sorgte. Nach feiner Vorarbeit von Lisa Müller vollendete Alena Maidel (70.) zum 3:0. Praktisch mit dem Schlusspfiff gelang auch Mietingens Torjägerin Lisa Müller (90.) ein Treffer zum verdienten 4:0-Endstand.

SV Laupertshausen – SGM Sießen 2:2 (1:1). Beide Mannschaften trennten sich nach einem ausgeglichenen Spiel 2:2. Tore: 1:0, 2:2 Aileen Bogenrieder (10., 84.), 1:1 Miriam Helferich (39.), 1:2 Louisa Zahler (78.)

SV Reinstetten – SGM Dettingen 9:1 (4:0). Der SV Reinstetten war über 90 Minuten die spielbestimmende Mannschaft und geht somit ungeschlagen in die Winterpause. Tore: 1:0, 2:0, 6:0, 8:0, 9:0 Alexa Schoch (7., 25., 67., 78., 86.), 3:0, 4:0 Ivonne Schafitel (43., 45.), 5:0, 7:0 Aylin Rapp (61., 68.), 9:1 Dimitra Pimenidis (90.)

SV Burgrieden – SGM Schemmerhofen 5:1 (1:1). Im letzten Spiel vor der Winterpause besiegte der SV Burgrieden die Gäste der SGM Schemmerhofen am Ende verdient mit 5:1. Tore: 0:1 Franziska Romer (3.), 1:1, 2:1, 5:1 Madleine Sassmann (21., 77., 90.), 3:1 Martina Stetter (82.), 4:1 Lisa Kaiser (88.)

TSV Hochdorf – SGM Bellamont II 2:0 (1:0). Wie bereits in der Vorwoche entschied der TSV Hochdorf das Duell gegen die SGM Bellamont für sich. Hochdorf bleibt damit Verfolger Nummer ein von Tabellenführer Reinstetten, punktgleich mit Burgrieden. Tore: 1:0 Lena Notz (23.), 2:0 Yvonne Fuchs (90.)

Aufrufe: 014.11.2016, 17:49 Uhr