Unentschieden im Spitzen-Derby

Erfgen II schaut zu, bleibt aber Tabellenführer.

Weder der SV Hönnepel/Niedermörmter III noch SuS Kalkar II können aus dem spielfreien Sonntag des Tabellenführers Profit schlagen.

SG Kessel/Hommersum/Hassum III - DJK Kleve III 1:0
Mit der zweiten Niederlage in Folge ist Kleve aus der Spitzengruppe der Tabelle gefallen. Durch den Treffer von Tim Vehreschild darf sich die SG über den ersten Saisonsieg freuen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 0
Tore

Concordia Goch III - SV Asperden II 0:3
Nach einem spielfreien Sonntag schiebt sich Asperden mit einem Auswärtssieg im Derby bis auf den achten Platz nach vorne und vorbei an der Concordia-Drittvertretung.

Schiedsrichter: Rainer Zeidler (SV Veert) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Kevin Clewes (21.), 2:0 Marcel Perkuhn (35.), 3:0 Patrick Ebben (50.)

Viktoria Goch IV - BV Sturm Wissel II 2:3
Trotz einer 2:0-Führung zur Pause gingen die Gocher wieder einmal leer aus. Wissel bleibt mit dem Auswärtssieg in Goch den Spitzenteams auf den Fersen.

Tore: 2:1 Stefan Winters (48.), 2:2 Kevin Deckers (66.), 2:3 Tobias Schleß (88.)

SuS Kalkar II - SV Hönnepel-Niedermörmter III 2:2
Das Derby, das zugleich Spitzenspiel des Wochenendes war, blieb ohne Sieger. Damit bleibt Hö./Nie. Tabellenzweiter und Kalkar Tabellendritter. Keines der beiden Teams konnte den spielfreien Spitzenreiter Rheinwacht Erfgen II vom Thron stoßen.

Tore

SV Bedburg-Hau III - Fortuna Keppeln II 0:2
Keppeln klettert nach dem zweiten Auswärtssieg in Folge weiter in der Tabelle. Durch den 2:0-Erfolg in Hau ist die Fortuna-Reserve nun schon Tabellensechster.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 20
Tore: 0:0 Michael Langenberg (k.A.), 0:0 Johannes Hesseling (k.A.)

SV Grieth II - SGE Bedburg-Hau IV 0:3
Mit der Heimniederlage gegen die SGE hängt die Rote Laterne nun beim SV Grieth II. Mit einer halben Stunde in Unterzahl gelang es nicht, noch die Wende herbeizuführen.

Schiedsrichter: Ulrike Beekmann (Louisendorf) - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Nikolai Litwinow (29.), 0:2 Nico Holtmann (43. Foulelfmeter), 0:3 Nikolai Litwinow (76.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Heinz Miesen (60./SV Grieth II)

SSV Reichswalde II - DJK Appeldorn II 1:1
Ein Elfmeter brachte der DJK noch einen Punkt beim Gastspiel in Reichswalde ein. Gut eine Viertelstunde vorher hatte Markus van Hall die Gastgeber in Führung gebracht.

Schiedsrichter: Tim Gorissen (DJK Kleve) - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Markus van Hall (56.), 1:1 Patrick Pampel (73. Foulelfmeter)