Ummendorf schiebt sich auf Rang zwei vor

Biberach / ab - In der Fußball-Kreisliga A I hat die LJG Unterschwarzach in Erlenmoos verloren und den zweiten Tabellenplatz an den in seinem Spiel siegreichen TSV Ummendorf abtreten müssen. Tabellenführer Eberhardzell ließ beim FV Biberach II nichts anbrennen. Im Illertal gewann der BSC Berkheim das Derby in Kirchdorf und zeigt dem Abstiegsgespenst die Krallen.

SGM Reinstetten II/Hürbel - TSV Ummendorf 1:4 (1:2). Die Gäste stellten die cleverere Mannschaft. Der TSV war den Platzherren immer einen Tick voraus. Mit dem Anschlusstreffer kurz vor der Halbzeit keimte bei der SGM Hoffnung auf, aber das Gästeteam machte mit zwei weiteren Toren den Sack verdientermaßen zu. Tore:0:1 Matthias Knupfer (4.), 0:2 Christian Herth (26.), 1:2 Patrick Kiekopf (43.), 1:3 Sebastian Arendt (64.), 1:4 Marius Ochsenwadel (67.). Res.: 0:3

SV Winterstettenstadt - FC Bellamont 2:1 (1:0). Kaltschnäuzig in der Chancenauswertung zeigte sich an diesem Tag der SVW. Bellamont hatte zeitweise mehr Spielanteile, aber die Tore schossen die Platzherren. Der Anschlusstreffer der Gäste fiel zu spät. Tore: 1:0 Matthias Utz (32., FE), 2:0 Lukas Bauer (60.), 2:1 Dominik Kuhl (89.). Res.: 2:5.

SV Erlenmoos - LJG Unterschwarzach 2:0 (1:0). Ein intensives Spiel sahen die Zuschauer in Erlenmoos. Besonders nach der Gelb-Roten Karte für die Platzherren in der 67. Minute drängten die Gäste auf den Ausgleich. Doch ein Konter machte den Heimerfolg endgültig klar. Tore: 1:0 Timo Auer (7., FE), 2:0 Adrian Kaiser (82.). Bes. Vork.: Gelb-Rote Karte für SVE-Spieler David Kaiser (67.). Res.: 3:0.

FV Biberach II - SV Eberhardzell 0:4 (0:1). Der Tabellenführer war in Biberach das bessere Team und siegte auch in dieser Höhe verdient. Die Chancen der Platzherren waren dünn gesät und mit dem zweiten Gästetreffer kurz nach der Halbzeit war die Partie gelaufen. Tore: 0:1 Tobias Rehm (5.), 0:2, 0:3 Simon Baur (47., 67.), 0:4 Frank Forstenhäusler (83.).

SV Kirchdorf - BSC Berkheim 0:3 (0:1). Von der ersten Spielminute an merkte man den Gästen an, dass sie das Spiel unbedingt gewinnen wollten. Der SVK hatte dem Schwung des BSC nur wenig entgegenzusetzen und enttäuschte. Der Berkheimer Sieg im Derby ging auch in dieser Höhe in Ordnung. Tore: 0:1 Simon Kammerlander (44.), 0:2 Joachim Fakler (75.), 0:3 Heiko Heiligmann (83.). Res.: 4:1.

SV Ochsenhausen II - FC Wacker Biberach 2:1 (0:0). Der SVO hatte mehr vom Spiel und ging als verdienter Sieger vom Platz. Im zweiten Durchgang legte die Heimelf mit einer 2:0-Führung den Grundstein zum Erfolg. Tore: 1:0 Moritz Licht (65.), 2:0 Martin Bamberger (77.), 2:1 Onur Kazanci.

Aufrufe: 03.4.2016, 20:25 Uhr