Uerdinger Team verteilt Gastgeschenke in Bielefeld

Zwischenzeitlich sah es für Bayers Futsaler ganz gut aus, dann schlichen sich aber Fehler ein.

Nichts Zählbares gab es für die Futsaler des SC Bayer Uerdingen, die von den Black Panthers Bielefeld mit einer 4:6-Niederlage zurück an den Niederrhein kehrten. Dabei startete die Partie für Bayer mit dem 1:0 in der zweiten Minute optimal.
Zwei individuelle Fehler ermöglichten es den Gastgebern, das Ergebnis zu drehen. In der zweiten Hälfte erzielte Hamid Arghiyani früh den Ausgleich. Danach verteilten die Uerdinger reihenweise Gastgeschenke. Zwischen der 24. und 35. Minute fing sich Bayer aufgrund individueller Fehler vier vermeidbare Tore, so dass Bielefeld fünf Minuten vor Schluss mit 6:2 Toren vorne lag. Durch die Hereinnahme eines fliegenden Torwarts gab es am Ende noch etwas Ergebniskosmetik.
Aufrufe: 011.10.2016, 19:17 Uhr