Uedesheim unterliegt klar in Ronsdorf

TSV zeigt dem SVÜ die Grenzen auf: Nur noch drei Punkte Vorsprung auf Abstiegsrang

Vier Tore hatte der TSV Ronsdorf in dieser Landesliga-Saison noch nie erzielt gehabt. Gegen den SV Uedesheim war es soweit. Am Ende unterlagen die Grün-Weißen klar und verdient mit 1:4.
"Die Anzahl der Gegentore spricht Bände. Wir haben nicht gut gespielt. Einige waren nicht bereit, den Abstiegskampf anzunehmen", zog Coach Michael Stork ein negatives Fazit. Ronsdorf, das mit einer aggressiven Spielweise den Ton von Beginn an vorgab, ging schon in der fünften Minute durch Fabian Nachtsheim in Führung. Zur Halbzeit musste SVÜ-Torwart Dustin Gottlebe aufgrund einer Oberschenkelverletzung den Platz verlassen. Marvin Kiese übernahm zwischen den Pfosten. Doch auch dieser konnte die Treffer von Aleksandar Stanojevic und weitere zwei von Nachtsheim nicht verhindern.

Den Ehrentreffer zum zwischenzeitlichen 1:2 erzielte Tom Nilgen per Elfmeter, nachdem Bartosz Siedlarski im Strafraum regelwidrig zu Fall gebracht wurde. Durch die Niederlage überholt Ronsdorf Udesheim in der Tabelle. Der SVÜ hat noch drei Punkte Vorsprung auf den ersten Abstiegsplatz, auf dem der VfL Benrath postiert ist.

Aufrufe: 029.3.2015, 21:04 Uhr