Überzeugender Erfolg gegen den Aufsteiger

FV 08 Unterkochen erzielt gegen Hermaringen ein halbes Dutzend Tore und gewinnt 6:1

Aufgrund einer überzeugenden Leistung konnte der FV 08 Unterkochen gegen den Aufsteiger aus Hermaringen einen klaren Sieg einfahren. Die FV08er gewann auch in der Höhe verdient mit 6:1.
Das Spiel gegen den Aufsteiger SC Hermaringen begann eher verhalten. Beide Mannschaften warteten zunächst ab, doch nach ca. 20 Minuten nahm das Spiel an Fahrt auf. Die ersten großen Möglichkeiten hatten dabei die Gäste, die aber allesamt vom glänzend aufgelegten Torhüter Oliver Vaas entschärft werden konnten. Die erste große Chance dann für unsere Mannschaft konnte Daniel Rembold nach Vorlage von Manuel Volk zum 1:0 nutzen. Nur eine Minute später war es dann Manuel Volk selber, der einen Flanke von Severin Kaufmann zum 2:0 verwerten konnte. Bis zur Halbzeit hatte auch der SC Hermaringen wieder die ein oder andere Gelegenheit, einmal musste sogar der Pfosten retten. Unmittelbar vor dem Halbzeitpfiff war Daniel Rembold dann alleine durch und konnte vom Torhüter nur noch mit einem Foul gestoppt werden. Der Schiedsrichter beließ es bei einer gnädigen gelben Karte, was am Ende auch nicht so schlimm war, weil Manuel Volk den fälligen Strafstoß sicher zum 3:0 verwandeln konnte. Nach der Pause spielte man weiter auf das dann endgültig entscheidende 4:0, was erneut Manuel Volk nach toller Vorarbeit von Philipp Gilgenberg in der 51.Minute nutzte. Jetzt schaltete man zwei Gänge zurück und wurde umgehend mit dem 4:1 durch Stegmaier bestraft. Auch in der Folge war man hinten nicht sicher, u.a rettete einmal die Querlatte und erneut Torhüter Vaas. In der letzten Viertelstunde zog man das Tempo noch einmal an und kam durch Dragan Sevic zum 5:1, bevor Lukas Funk mit einem Kopfball in der Schlussminute alles klar machte. Am Ende ein doch überzeugender 6:1-Sieg gegen eine Mannschaft, die offensiv durchaus Potenzial hat, vor allem aber im Abwehrbereich eklatante Schwächen aufwies, die man von Seiten des FV 08 aber auch gut nutzte.
Aufrufe: 021.10.2014, 18:30 Uhr