Überruhr siegt im Derby und setzt sich an die Tabellenspitze

Mintard dreht die Partie gegen Tabellenschlusslicht Eiberg und gewinnt 3:2

Der FC Blau-Gelb Überruhr profitierte vom spielfreien Wochenende des TC Freisenbruch und eroberte mit einem 3:1 (1:0)-Auswärtssieg im Derby gegen den SV Teutonia Überruhr die Tabellenspitze. Die DJK Blau-Weiß Mintard trotzte im Spiel gegen Tabellenschlusslicht SV Preußen Eiberg einem 1:2-Rückstand und gewann mit 3:2.

SV Teutonia Überruhr 1920 III - FC Blau-Gelb Überruhr 1974 II 1:3
Der FC Blau-Gelb Überruhr setzte sich mit einem 3:1 (1:0)-Sieg im Derby beim SV Teutonia Überruhr an die Tabellenspitze. Dabei profitierte der FC vom spielfreien Wochenende des TC Freisenbruch. Alexander Girczinski brachte die Gäste in der Anfangsphase der Partie in Führung (9.). Nach einer Stunde traf Steffen Müller zum Ausgleich für die Teutonia, doch nur fünf Minuten später brachte Marc Flöck die Blau-Gelben erneut in Front (65.). In der 90. Minute entschied Christian Runkel die Partie dann endgültig und erzielte vom Punkt aus das 3:1.

Schiedsrichter: Can Koctürk (RW Dorsten) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Alexander Girczinski (9.), 1:1 Steffen Müller (60.), 1:2 Marc Flöck (65.), 1:3 Christian Runkel (90. Foulelfmeter)

SV Preußen Eiberg II - DJK Blau-Weiß Mintard III 2:3
Der Tabellenletzte Eiberg bot Blau-Weiß Mintard lange Zeit Paroli und führte nach einem Doppelpack von Vladislav Seifert (14./47.) im zweiten Durchgang mit 2:1. Mintard drehte die Partie jedoch Dank zweier Treffer von Stefan Schorr und gewann mit 3:2 (1:1).

Schiedsrichter: Wolfgang Kamos (Sportfr. 07) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Vladislav Seifert (14.), 1:1 Arndt Ridder (40.), 2:1 Vladislav Seifert (47.), 2:2 Stefan Schorr (55.), 2:3 Stefan Schorr (82.)

DJK Winfried Essen-Huttrop - VfL Kupferdreh 65/82 II 6:1
Die DJK Winfried Essen Huttrop sprang mit einem 6:1 (3:1)-Sieg über den VfL Kupferdreh auf den dritten Tabellenplatz.

Schiedsrichter: Wolfgang Schlüter (ESG 99/06) - Zuschauer: 34
Tore: 2:1 Steffan Strub (36.)

VfL Sportfreunde 07 Essen II - SV Isinger Kray II 4:0
Die Sportfreunde 07 Essen ließen dem SV Isinger Kray am elften Spieltag keine Chance und gewannen mit 4:0.

Schiedsrichter: Alperen Can (Sportfr. 07) - Zuschauer: 15

Aufrufe: 010.11.2014, 16:14 Uhr