Überruhr fertigt FSV Kettwig ab - Papa trifft fünf Mal

Kupferdreh-Byfang gelingt Kantersieg - Spitzenteams ohne Fehl und Tadel

Der SV Teutonia Überruhr hat am Sonntag den leicht favorisierten FSV Kettwig mit 7:2 (2:1) abgefertigt. Damit gelang der Teutonia der erste Sieg nach vier deutlichen NIederlagen in Folge. Bei dem Kantersieg gegen den FSV gelangen Kapitän Marco Papa gleich fünf Treffer (22./48./57./63./89.).

Koffi Akakpo hatte die Gäste aus Überruhr bereits nach acht Minuten in Führung gebracht. Marc Nolte gelang nur sechs Minuten später der Ausgleich (14.), doch dann eröffnete Papa seinen Torreigen. Nolte traf im zweiten Durchgang noch zum zwischenzeitlichen 2:5. Felix Selter unterbrach Papas Lauf kurzzeitig und erzielte das 7:2.

Auch der SG Kupferdreh-Byfang gelang gegen Schlusslicht SV Preußen Eiberg ein Kantersieg mit sieben Toren. Gökhan Azgin (6./32.), Manuel Garcia (25./44.) und Markus Tautges brachten die SG schon zur Pause uneinholbar in Führung. Nach dem Seitenwechsel erhöhten Manuel MIebach (55.) und erneut Garcia mit seinem dritten Treffer (86.) auf 7:0.

Die vierfköpfige Spitzengruppe leistete sich am 18. Spieltag keinen Fehler.

Tabellenführer FC Kray schlug die Sportfreunde Niederwenigern mit 3:1 (1:0). Manuel Fleischer (29.) und der eingewechselte Florian Kraus (81./87.) trafen für Kray. Den Sportfreunden gelang erst nach der Entscheidung etwas Zählbares. Alexander Lummer erzielte nur eine Minute nach dem zweiten Treffer von Kraus das 1:3 (88.).

Der ESC Rellinghausen wachte in der Partie gegen Kellerkind Yurdum Spor Essen erst nach dem Seitenwechsel auf, siegte dann aber souverän mit 4:0 (0:0). Marvin Gampert (53.), Björn Steinchen (61.), Dejan Brzakovic (78.) und Ramo Dalimov per Strafstoß (89.) erzielten die Treffer für den Tabellenzweiten.

Der SC Werden-Heidhausen drehte erst auf, nachdem der DJK Winfired Huttrop nach einer Stunde der Ausgleich durch Martin Althoff gelang (61.). Anschließend brachten Markus Köllmann (66.), Dominik Petry (68.), Andre Bausch (70.) und Lars Höcker (77.) den Tabellendritten zurück auf Kurs.. Bausch hatte Werden-Heidhausen bereits in der ersten Halbzeit in Führung gebracht.

Auch der TC Freisenbruch erledigte seine Pflichtaufgabe gewissenhaft und bezwang die DJK Winfried Kray mit 4:2 (3:1). Marco Sallach (12.), Heiko Basel (35.) und Kapitän Maurice Peus (39.) stellten bis zur Pause bereits die Weichen auf Sieg. Martin Felis gelang im Verlauf der ersten Halbzeit der zwischenzeitliche Ausgleich für WInfried Kray (15.). Nach dem Seitenwechsel sorgte Lukas Johannes Steinsiepe für die endgültige Entscheidung (88.). Auch der Treffer von Patrick Schüttler nur eine Minute später brachte keine Spannung mehr in die Partie.

Der SV Kray bezwang in einem engen Spiel den ESV Frillendorf mit 2:1 (2:0). Björn Termath (22.) und Mohamed Zahaf (22.) brachten die Hausherren zur Pause mit 2:0 in Führung. Nach dem Anschlusstreffer von Christian Dreyer (64.) gelang den Frillendorfern nichts Zählbares mehr und so blieben die drei Punkte beim SV Kray.

Aufrufe: 025.3.2014, 23:45 Uhr