Die SKV Rutesheim kassiert in Löchgau die dritte Saisonniederlage. Foto: Rinke

U19: SKV Rutesheim in der Schlussphase zu undiszipliniert

In der Verbandsstaffel Nord verliert die SKV Rutesheim das Spitzenspiel in Löchgau mit 1:2

Die Gäste kassieren in den Schlussminuten zwei Zeitstrafen wegen Meckerns und eine Rote Karte

Im Spitzenspiel der A-Junioren-Verbandsstaffel hat die SKV Rutesheim mit dem 1:2 (0:0) beim FV Löchgau ihre dritte Saisonniederlage kassiert. Dabei haben sich die Schützlinge von Trainer Marcel Pfeffer in der Schlussphase selbst um die Chance gebracht, etwas Zählbares mitzunehmen. Wegen Meckerns erhielten Joas Rau (84.) und Oliver Käpplinger (86.) eine Zeitstrafe. Dazu gab’s für Maximilian Pfisterer in der Nachspielzeit auch noch Rot. Eine Entscheidung, die nach Ansicht Pfeffers deutlich zu hart ausgefallen ist. Die Gäste waren durch den Treffer von Pfisterer in Führung gegangen (49.). Im Gegenzug machte der Tabellenführer den Rückstand mit dem Treffer von Silas Hilligardt aber wieder wett. Bei einem Schuss von Armand Berisha stand dann der Pfosten im Weg. Löchgau hatte mehr Glück. Mark Rauh gelang zehn Minuten vor Schluss der Siegtreffer.
SKV Rutesheim: Pohle, Lipaj, Genc (62. Grafmüller), Rau, Käpplinger, Arcalean, Elfadli, Rähmer, Voellmer (59. Berisha), Wellert (46. Pfisterer ), Erkilic.

Aufrufe: 01.12.2015, 14:00 Uhr