Gegen Pirmasens durften die Walldorfer zwei Mal jubeln. Foto: FCA

U19 des FCA remis gegen FK Pirmasens

Noch ein Test vor dem Pflichtspielauftakt am 5. März in Sandhausen

Walldorf begann gewohnt offensiv, stand hoch, presste früh und ließ die Pfälzer zunächst nicht zur Entfaltung kommen. Im Anschluss an einen Eckball gingen die Astor-Städter nach 10 Minuten mit 1:0 in Führung.

Der konterstarke Gast aus Pirmasens verwandelte in der 24. Minute einen Foulelfmeter zum Ausgleich. Nur 4 Minuten später gelang den Gästen der 1:2 Führungstreffer. Insgesamt wirkte der FCA in der ersten Halbzeit überlegen, lag jedoch aufgrund zweier Unachtsamkeiten in der Defensive zur Halbzeit zurück.

Nach Wiederanpfiff entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel. Die besseren Torchancen im zweiten Durchgang besaß jedoch der FCA. Sieben Minuten vor Spielende gelang der Walldorfer U19 der absolut verdiente Treffer zum Ausgleich.

Termine: (Vorbereitungsspiel)