F: Guido Brennecke

Typische Nullnummer mit Lohne als Sieger

In der Schlussphase wurde der Dreier still und heimlich eingepackt

In einem ereignisarmen Spiel waren es vorrangig die zahlreichen Einwechselungen auf beiden Seiten und ganze 3 Gelbe Karten die bis zur 85. Spielminute für die Höhepunkte in der Partie zwischen dem SV Brandlecht/Hestrup und Union Lohne II sorgen sollten. Aber wer gedacht hatte, dass Spiel ist gelaufen, hat spätestens bei der Wiedergabe des Ergebnisses ein Problem. "Das war eigentlich ein typisches 0:0 ohne ernstzunehmende Torchancen", wussten die Platzherren nach 90 Minuten zu berichten.

Doch gerteu dem Motto "hätte... hätte... Fahrradkette" hätte es am Ende auch ein leistungsgerechtes 0:0 gegeben, wenn der zu kurz geratene Rückpass der Brandlechter nicht vom Lohner Torschützen Tobias Merschel abgefangen und anschließend "eingenetzt" worden wäre. "In der 2. Halbzeit war es ein Schlagabtausch, bei dem wir aufgrund der besseren Torchancen das Glück auf unserer Seite hatten", lautete am Ende das Fazit der Gäste aus Lohne.

SpVgg Brandlecht-Hestrup - SV Union Lohne 1920 II 0:1

Schiedsrichter: Tobias Büscher (Neuenhaus) - Zuschauer: 75
Tore: 0:1 Tobias Merschel (84.)

Aufrufe: 029.8.2014, 21:44 Uhr