TV Munderloh gewinnt Wasserschlacht beim HTB

Durch einen 2:1 (0:1)-Sieg beim Harpstedter TB sicherte sich der TV Munderloh die Teilnahme an der zweiten Runde des Fußball-Kreispokals. ...
Den besseren Start erwischten die Platzherren, die schon in der siebten Minute den Führungstreffer erzielten. Nils Klaassen traf nach einem tollen Pass von Marik Landgraf mit einem trockenen Schuss. Doch bis zum Halbzeitpfiff sollte diese Führung nicht reichen, denn nach einem Foulspiel im Strafraum an Thorben Schütte verwandelte Finn Albertzarth den fälligen Foulelfmeter. Im zweiten Abschnitt erarbeiteten sich die Gäste leichte Vorteile und erzielten durch Torjäger Eike Janssen Mitte der zweiten Halbzeit den Siegtreffer. In der Folge ließen heftige Regenfälle ein reguläres Spiel kaum noch zu, und die Aktionen wurden oft vom Zufall gesteuert. Tore: 1:0 Klaassen (7.), 1:1 Albertzarth (42.(FE), 1:2 Janssen (65.).

Aufrufe: 028.7.2014, 05:08 Uhr