In der Kreisliga A siegt Konzen

6:3-Heimsieg über GW Lichtenbusch

KREISLIGA A

TV Konzen - SC Grün-Weiß Lichtenbusch 6:3

Die Gäste erwischten den besseren Start und standen bei Halbzeit nach Toren von Hoffmann, Mommertz und Ofers 3:0 in Führung.

Erst nach der Kabinenpredigt von Konzens Trainer Frank Thielen fanden die Gastgeber ins Spiel. Torjäger Sascha Huppertz verkürzte auf 1:3, erzielte das 2:3 und machte auch noch den nun hochverdienten Ausgleich klar. Nach einer Stunde war die Begegnung wieder offen. In der 70. Spielminute brachte Jonas Schulte die Konzener dann sogar in Führung. Tobias Kelleter gelang es, diese durch einen verwandelten Foulelfmeter auf 5:3 auszubauen. In der Schlussminute machte Sascha Huppertz mit seinem vierten Treffer den 6:3-Endstand klar. „Für den Auftritt in der zweiten Halbzeit muss ich der Mannschaft ein dickes Lob aussprechen, das war wirklich klasse“, war Trainer Frank Thielen nachher wieder versöhnlich gestimmt.

Schiedsrichter: Michael Herpers (Laurensberg) - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Jens Hoffmann (4.), 0:2 Dustin Mommertz (19.), 0:3 Tom Ofers (42.), 1:3 Sascha Huppertz (49.), 2:3 Sascha Huppertz (58.), 3:3 Sascha Huppertz (62.), 4:3 Jonas Schulte (68.), 5:3 Tobias Kelleter (71. Foulelfmeter), 6:3 Sascha Huppertz (90.)
Aufrufe: 029.5.2017, 18:00 Uhr