TV Jahn II lässt Stenum keine Chance

Die Frauen des VfL Stenum hatten in der Fußball-Bezirksliga keine Chance gegen den TV Jahn Delmenhorst II. Endstand: 4:1 (1:0) für die Delmenhorster. ...

Bereits in der elften Minute ging die Heimmannschaft von Trainer Uwe Krupa durch Michelle Lupprian in Führung. VfL-Trainerin Diana Decker hoffte, durch mehrere Wechsel mit dem Spiel des TV Jahn mithalten zu können. Doch bis zur Halbzeit blieb es beim 1:0 für Delmenhorst.

Nach dem Seitenwechsel kam es erst in der 70 Minute zu einem weiteren Tor. Delmenhorst erhöhte durch Janina Schulz auf 2:0. In den folgenden Minuten erhöhten Kirstin Krupa (73.) und Celin Behm (74.) auf 4:0. Erst in Minute 83 konnten die Zuschauer ein letztes Aufbäumen der Stenumer Frauen erleben. Ann-Kristin Willms betrieb mit dem 4:1 noch ein wenig Ergebniskosmetik. Durch den Sieg steht der TV Jahn nun auf dem fünften Tabellenplatz. Stenum ist weiterhin Siebter.

Aufrufe: 02.12.2014, 07:03 Uhr