Jahn-Frauen bauen Vorsprung auf St. Pauli aus

Die Frauen des TV Jahn Delmenhorst klopfen immer energischer an die Türe zur 2.Bundesliga der Frauen. Im Heimspiel gegen Holstein Kiel siegte der TV Jahn mit 4:1. Zur gleichen Zeit ließ der erste Verfolger, der FC St. Pauli, beim 2:2 in Limmer zwei Punkte liegen. Damit beträgt der Vorsprung der Frauen des TV Jahn nun acht Punkte.

Auf der Sportanlage des TV Jahn am Blücher Weg, auf den die Frauen wegen des Landesliga-Spitzenspiels des SV Atlas gegen Kickers Emden ausweichen mussten, sorgte ein Doppelschlag binnen drei Minuten für klare Verhältnisse im ersten Durchgang. In der 17. Minute war es Neele Detken, die zum 1:0 traf. Nur zwei Minuten später war es Julia Hechtenberg, die mit den zweiten Treffer auch den Halbzeitstand erzielte. Nach dem Seitenwechsel verkürzten die Gäste aus Schleswig-Holstein durch Carone zur auf 1:2 (54.) aber Uyar in der 63. und Mirbach vier Minuten später machten dann den Deckel auf die Partie.

Aufrufe: 02.4.2017, 16:26 Uhr