F: Waidelich

Ersingen gewinnt das Spitzenspiel!

Kieselbronn überrollt den FC Germania Singen +++ Grunbach gewinnt "Spiel um Platz drei"

Der 1.FC Ersingen zieht mit dem Sieg über den FV Öschelbronn auf vier Punkte davon. Mit einem Sieg am kommenden Sonntag in Dietlingen könnte man die Meisterschaft perfekt machen.

TV Gräfenhausen - SV Büchenbronn 1:8
Der schon sicher feststehende Absteiger vom TV Gräfenhausen geriet im Heimspiel gegen den SV Büchenbronn ordentlich unter die Räder. Zur Pause führten die Gäst bereits mit 3:0, durch die Tore von Flemming Dierlamm, Marcel Bechtle und Stafan Furtwengler. Nach dem Seitenwechsel verkürzte zunächst Markus Schwarz auf 1:3, doch drei weitere Treffer von Bechtle und die Tore von Ilhan Erdogan und Tobias Korn sorgten für den 8:1-Endstand.

Schiedsrichter: Matthias Brudek - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Flemming Dierlamm (10.), 0:2 Marcel Bechtle (20.), 0:3 Stefan Furtwengler (42.), 1:3 Markus Schwarz (50.), 1:4 Marcel Bechtle (60.), 1:5 Marcel Bechtle (72.), 1:6 Ilhan Erdogan (81. Foulelfmeter), 1:7 Marcel Bechtle (83.), 1:8 Tobias Korn (87.)

SV Huchenfeld - SG Ölbronn / Dürrn 1:1
Nach zuletzt fünf Niederlagen in Serie konnte der SV Huchenfeld gegen den Aufsteiger der SG Ölbronn/Dürrn zumindest wieder einen Punkt einfahren. Nach dem Führungstreffer von Timo Fuhrmann nach einer halben Stunde, glich Timo Hohmann für die Gäste im zweiten Spielabschnitt aus.

Schiedsrichter: Daniel Leidig - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Timo Fuhrmann (29.), 1:1 Timo Hohmann (57.)

1. FC Bauschlott - FC Fatihspor Pforzheim 3:2
Der 1.FC Bauschlott konnte trotz Rückstand den FC Fatihspor zu Hause mit 3:2 besiegen. Für die Heimelf trafen Timo Martig, per Foulelfmeter und David Pollak, der einen Doppelpack erzielte. Die Bauschlotter überholen damit ihren heutigen Gegner in der Tabelle und stehen aktuell auf dem sechsten Rang.

Schiedsrichter: Zoltan Maszlaver - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:1 Timo Martig (43. Foulelfmeter), 2:1 David Pollak (49.), 3:1 David Pollak (65.)

1. FC Ersingen - FV Öschelbronn 3:1
Im absoluten Spitzenspiel der Kreisliga Pforzheim gewinnt der Spitzenreiter 1.FC Ersingen gegen seinen härtesten Verfolger mit 3:1. Nach dem 1:0 von Dominik Zenko, der gegen seinen Ex-Verein traf, kamen die Gäste in Person von Robin Bayer elf Minuten vor dem Ende zum Ausgeich. Noah Reinle und erneut Zenko entschieden dann jedoch in der Schlussphase die Partie zu Gunsten der Heimelf.

Schiedsrichter: Benjamin Haug - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Dominik Zenko (45.), 1:1 Robin Bayer (79.), 2:1 Noah Reinle (81.), 3:1 Dominik Zenko (83.)

TSV Wurmberg-Neubärental - SpVgg Conweiler-Schwann 4:0
Spielbericht folgt...

Schiedsrichter: Achim Gack - Zuschauer: k.A.
Tore: -

GU-Türk. SV Pforzheim - TSV Grunbach 1:2
Durch diesen 2:1-Erfolg über die GU-Türkischer SV Pforzheim gelingt dem TSV Grunbach ein wichtiger Schritt in Richtung drittem Tabellenplatz. Nach der Führung von Lucas Turci, glich Denis Zenko nach 40 Minuten per Strafstoß aus. Der Brasilianer Paulo Henrique Ursino Lima entschied die Partie kurz nach dem Seitenwechsel diese Begegnung.

Schiedsrichter: Roman Reck (TSV Höfingen) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Lucas Turci (24.), 1:1 Denis Zenko (40. Foulelfmeter), 1:2 Paulo Henrique Ursino Lima (51.)

1. FC Calmbach - 1. FC Dietlingen 3:3
Der Abstiegskampf bleibt auch weiterhin für beide Teams spannend. Nach dem 3:3-Unentschieden zwischen dem 1.FC Calmbach und dem 1.FC Dietlingen konnte keine der beiden Mannschaften einen wichtigen Schritt machen. Die Gäste aus Dietlingen kamen jedoch erst durch ein Eigentor in der 90. Minute zu diesem etwas glücklichen Punktgewinn.

Schiedsrichter: Ali Al-Zein (Karlsruhe) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Nico Schöninger (13.), 1:1 Waldemar Schmidt (62.), 1:2 Kai Fritzsche (65.), 2:2 Tim Reule (75.), 3:2 Tim Reule (77.), 3:3 (90. Eigentor)

1. FC Kieselbronn - FC Germania Singen 6:1
Einen Tabellenplatz nach oben kletterte der 1.FC Kieselbronn nach dem 6:1-Heimerfolg über den FC Germania Singen. Thomas Kugele, Dennis Szweda und Tugay Izgi sorgten bereits zur Pause für eine beruhigende 3:0-Führung. Michael Eberhard erzielte in der Folge das 4:0, ehe Marco Cigno verkürzen konnte. In den letzten zehn Minuten erhöhten Kugele und Helge Lüdcke auf 6:1.

Schiedsrichter: Marcel Fischer (SV Hilsbach) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Thomas Kugele (18.), 2:0 Dennis Szweda (30.), 3:0 Tugay Izgi (31.), 4:0 Michael Eberhard (70.), 4:1 Marco Cigno (77.), 5:1 Thomas Kugele (80.), 6:1 Helge Lüdcke (89.)

Aufrufe: 018.5.2017, 22:30 Uhr