F: Rubner
F: Rubner

Der Keller wehrt sich

Ölbronn mit wichtigem Auswärtssieg +++ Dietlingen und Gräfenhausen punkten überraschend +++ Grunbach macht's deutlich

Während die SG Ölbronn/Dürrn am 20. Spieltag der Kreisliga Pforzheim einen 0:3-Auswärtssieg bejubelt, können sich der TV Gräfenhausen und der 1.FC Dieltingen immerhin über überraschende Punktgewinne gegen Huchenfeld und Öschelbronn freuen. Wieder etwas näher an die Aufstiegsränge heran schiebt sich der TSV Grunbach mit einem klaren 6:1 gegen Singen.

1. FC Dietlingen - FV Öschelbronn 2:2
In Unterzahl rettet der FV Öschelbronn immerhin einen Punkt gegen den 1.FC Dietlingen, verliert aber dennoch wichtige Punkt im Kampf um Platz eins. Tobias Ehrismann brachte die Gastgeber kurz vor der Pause in Führung. Nach Platzverweis gegen Corbisiero und dem 2:0 durch Bechtold-Herzog sah vieles nach der großen Überraschung in Dietlingen aus. Yüksel verkürzte aber für die Gäste (72.) und machte die Partie wieder spannend. In einer hektischen Schlussphase glich Fellmann dann doch noch aus (92.) Öschelbronn verlor jedoch mit Grifo noch einen weiteren Leistungsträger durch einen Platzverweis (95.).

Schiedsrichter: Bahri Kurz - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Tobias Ehrismann (39.), 2:0 Dennis Bechtold-Herzog (57.), 2:1 Beytullah Yüksel (72.), 2:2 Lars Fellmann (92.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Francesco Grifo (94./FV Öschelbronn), Rot gegen Carmine Corbisiero (56./FV Öschelbronn)

SV Büchenbronn - TSV Wurmberg-Neubärental 5:2
Einen offenen Schlagabtausch lieferten sich der SV Büchenbronn und der TSV Wurmberg in Halbzeit eins. Nach der frühen Führung durch Freivogel (4.) ließ der Gast erst einige Chancen liegen, ehe Reich der Ausgleich gelang (30.). Durch einen schönen Konter konnte der SVB aber Dank Dierlamm schnell wieder in Führung gehen (31.) und baute diese bis zur Halbzeit auf 3:1 aus, obwohl auch die Gäste durchaus weitere Möglichkeiten hatten. Etwas ruhiger verlief dann Durchgang zwei, in welchem Freivogel nach 55 Minuten für die Vorentscheidung sorgte. Nach Wolfs 4:2 (87.) durfte Freivogel dann auch noch seinen dritten Treffer bejubeln (91.).

Schiedsrichter: Dustin Mattern - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Simon Freivogel (4.), 1:1 Michael Reich (30.), 2:1 Flemming Dierlamm (31.), 3:1 Maxim Stoljar (37. Foulelfmeter), 4:1 Simon Freivogel (55.), 4:2 Karsten Wolf (87.), 5:2 Simon Freivogel (91.)

1. FC Calmbach - SpVgg Conweiler-Schwann 0:2
Das Schwarzwald-Derby geht an den Gast aus Straubenhardt. Merkle brachte die SpVgg nach einer guten halben Stunde in Führung. Tekin besorgte die späte Entscheidung (89.). Calmbach rutscht damit auf den vorletzten Tabellenplatz ab, während Coschwa wohl aus dem Gröbsten heraus ist und sich langsam in Richtung obere Tabellenhälfte schiebt.

Schiedsrichter: Manuel Hellwig (SV Böblingen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Patrick Merkle (33.), 0:2 Orhan Tekin (89.)

FC Fatihspor Pforzheim - SG Ölbronn / Dürrn 0:3
Fatihspor hatte zwar deutlich mehr vom Spiel, die Gäste aus Ölbronn erwiesen sich aber vor dem Tor gnadenlos effizient. Während die Gastgeber die eine oder andere Gelegenheit liegen ließen, nutzte die SG die Fehler in der Pforzheimer Hintermannschaft. Vor allem auf Torjäger Breit konnte sich die Dierlamm-Elf wieder verlassen. Den dritten Treffer steuerte Timo Hohmann bei.

Schiedsrichter: Walter Beisel (SG Dielheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Florian Breit (39.), 0:2 Florian Breit (75. Foulelfmeter), 0:3 Timo Hohmann (80.)

TSV Grunbach - FC Germania Singen 6:1
Angeführt von Toptorjäger Ursino Lima feierte der TSV Grunbach einen klaren Heimsieg gegen Germania Singen. Mit drei Treffern baute Lima seine Führung in der Torschützenliste weiter aus. Die weiteren Treffer für Grunbach erzielten Günasan, Paranagua Marques und Turci. Den Ausgleich zum 1:1 konnte Singens Weber für sich verbuchen. Nach diesem Treffer waren die Hausherren aber klar überlegen.

Schiedsrichter: Andreas Dill (Waldangell.) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Paulo Henrique Ursino Lima (10.), 1:1 Michael Weber (24.), 2:1 Görkem Günasan (21.), 3:1 Paulo Henrique Ursino Lima (60.), 4:1 Paulo Henrique Ursino Lima (60.), 5:1 Kennedy Paranagua Marques (65.), 6:1 Lucas Turci (74.)

1. FC Kieselbronn - 1. FC Ersingen 2:4
Teuer verkauft hat sich der 1.FC Kieselbronn. Am Ende war der FC Ersingen aber dennoch der verdiente Sieger der Partie. Zenko und Ritter trafen in Durchgang eins für den Gast. Stotz gelang der zwischenzeitliche Ausgleich (36.). Kurz nach Wiederanpfiff entschied Schiedsrichter Conrad zum Unmut der Gastgeber auf Elfmeter. Reinle behielt die Nerven. Nach einer Stunde dann die Vorentscheidung durch Reuter. Kuppinger glückte immerhin noch der zweite Treffer für den FCK.

Schiedsrichter: Sascha Conrad - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Dominik Zenko (31.), 1:1 Felix Stotz (36.), 1:2 Florian Ritter (43.), 1:3 Noah Reinle (48. Foulelfmeter), 1:4 Sascha Reuter (60.), 2:4 Yannik Kuppinger (82.)

1. FC Bauschlott - GU-Türk. SV Pforzheim 0:2
Für den FC Bauschlott tuen sich erneut Parallelen zur Hinrunde auf. Nach gutem Start in die zweite Halbserie fängt man sich mit dem 0:2 gegen die GU die zweite Niederlage in Folge ein. Schon in der Hinrunde begann die Bauschlotter Talfahrt mit Niederlagen gegen Ersingen und die Pforzheimer. Dieses Mal zeichneten sich Demiral (6.) und Solak (74.) für die Treffer zur Bauschlotter Niederlage verantwortlich.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Anil Demiral (6.), 0:2 Mustafa Solak (74.)

TV Gräfenhausen - SV Huchenfeld 3:3
Der TV Gräfenhausen macht sich in der Rückrunde auf, die Großen der Liga zu ärgern. Beim 3:3 gegen Huchenfeld bewies man gleich mehrfach Moral und glich dreimal einen Rückstand wieder aus. Auf Tufedgzics 0:1 (10.) antwortete Dingler kurz vor der Pause. Nach der Pause brachte Schaufelberger den Favoriten wieder nach vorne, doch Strörner gelang der erneute Ausgleich (69.). Den dritten Führungstreffer erzielte erneut Tufedgzic (77.) doch wieder wusste der TVG, dieses Mal in Person von Bauer (87.), zurückzuschlagen.

Schiedsrichter: Christian Zok (Neudorf) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Josip Tufegdzic (10.), 1:1 Marcel Dingler (42.), 1:2 Jonas Schaufelberger (49.), 2:2 Jens Störner (69.), 2:3 Josip Tufegdzic (77.), 3:3 Kevin Bauer (87.)
Aufrufe: 026.3.2017, 19:40 Uhr