Dieses mal kann Falkenburg den Rückstand nicht aufholen

Spiele mit Beteiligung des TV Falkenburg haben in der letzten Zeit einen hohen Unterhaltungswert. Vor knapp einer Woche lag Falkenburg gegen Hude III mit 0:3 zurück und holte noch einen Punkt. Beim Harpstedter TB II lag Falkenburg heute ebenfalls mit 0:3 hinten, musste aber mit einer 2:3-Niederlage die Heimreise antreten.Spiele mit Beteiligung des TV Falkenburg haben in der letzten Zeit einen hohen Unterhaltungswert. Vor knapp einer Woche lag Falkenburg gegen Hude III mit 0:3 zurück und holte noch einen Punkt. Beim Harpstedter TB II lag Falkenburg heute ebenfalls mit 0:3 hinten, musste aber mit einer 2:3-Niederlage die Heimreise antreten.

Die Gastgeber gingen durch ein früher Doppelpack von Christopher Hermanns mit 2:0 in Führung. Er traf in der siebten und der 18. Minute für die Harpstedter. Dies war auch der Pausenstand. Spätestens als Lange in der 66. Minute per Foulelfmeter Harpstedt mit 3:0 in Führung brachte, schien die Partie entschieden. Dann aber kann das Comeback des TV Falkenburg. In der 77. Minute erzielte Niklas Schulte das 1:3, nur drei Minuten später sorgte Florian Erhorn dafür, dass Falkenburg erneut von einem Punktgewinn nach einem Drei-Tore-Rückstand träumen durfte. Dieses Mal reichte die Zeit aber nicht, um den einen Zähler noch zu retten.

Aufrufe: 024.3.2017, 22:38 Uhr