Hiroaki Kawama bewahrte den TVE vor einer höheren Niederlage. Foto: Günter Bergmann

Bradford City schlägt den TV Echterdingen mit 4:1

Der einzige kleine Wermutstropfen beim Jubiläumsspiel zwischen dem TVE und Bradford City AFC war die Zuschauerzahl im Sportpark Goldäcker

Bei der Niederlage gegen Bradford City AFC gelingt Meksud Colic vom TV Echterdingen ein Traumtor der Marke „Tor des Monats“.

Die Landesliga-Kicker des TV Echterdingen haben sich im Jubiläumsspiel gegen Bradford City anlässlich ihres 125-jährigen Vereinsbestehens gut verkauft. Nach 90 Minuten stand am Samstag im Sportpark Goldäcker eine 1:4-Niederlage gegen den englischen Drittligisten zu Buche. Meksud Colic hatte die Gastgeber in der 22. Minute mit einem Treffer der Marke „Tor des Monats“ in Führung gebracht. Aus 30 Metern und aus halbrechter Position hatte er mit einer Bogenlampe Rouven Sattelmaier, Ex-Kickers-Keeper bei Bradford, ziemlich alt aussehen lassen. Der Ausgleich fiel noch vor dem Pausenpfiff von Schiedsrichterin Melissa Joos. Timothée Dieng traf mit einem Flachschuss aus 20 Metern genau ins Eck zum 1:1 (39.).

Zuschauerzahl der einzige kleine Wermutstropfen

Die erste und längst überfällige Gäste-Führung besorgte schließlich Seamus McCartan, nachdem er zuletzt auch noch den TVE-Keeper Hiroaki Kawama (Bild) umkurvt hatte – 2:1 (76.). Den 4:1-Sieg gegen sich bis zum Schluss wehrende Echterdinger vollends perfekt machten schließlich Omari Patrick und Daniel Pybus (86./87.). „Das war ein richtig gutes Spiel und auch ein tolles Event“, sagte der Echterdinger Abteilungsleiter Phillip Wunsch. Auch die Gäste aus England seien begeistert gewesen und hätten sich nach der Begegnung noch eine ganze Weile rund um den Bierwagen getummelt. Einziger Wermutstropfen: Statt der erhofften 1000 Zuschauer hatten lediglich 700 den Weg auf den Echterdinger Sportplatz gefunden.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fragen, Anregungen oder einen Fehler gefunden? Schreibt uns direkt hier als Kommentar, bei FuPa Stuttgart auf Facebook oder per Mail an stuttgart@fupa.net

Aufrufe: 017.7.2017, 14:00 Uhr