Tobias Lindner: Der erste Darmsheimer Sieg in der Bezirksliga lässt noch auf sich warten Foto (Archiv): Photo 5

TV Darmsheim verliert zu Hause gegen Aufsteiger

Maikel Boric und Erol Delice sorgen für 4:2-Sieg von Fortuna Böblingen

Nichts war's mit dem ersten Sieg für Landesliga-Absteiger TV Darmsheim. Auf dem heimischen Eichelberg musste sich die Elf von Trainer Tobias Lindner mit 2:4 gegen Fortuna Böblingen geschlagen geben.

Der Bezirksliga-Aufsteiger aus der Kreisstadt war unter Zugzwang, hatte doch die Elf um Spielertrainer Mario Hitschrich die ersten beiden Punktspiele verloren. In der zu Beginn recht hitzigen Partie, innerhalb von 30 Minuten sahen Maikel Boric, Erol Delice und Ismail Isik jeweils die Gelbe Karte, ging Fortuna in der 15. Minute mit 1:0 in Führung, Torschütze war Maikel Boric.

Nach dem Ausgleichstreffer von Florian Eipper (37.) zum 1:1, ging es mit diesem Remis in die Pausenkabine. Mit drei Toren binnen zwölf Minuten entschieden Maikel Boric (56.) und Erol Delice mit zwei Treffern (63./68.) die Partie zu Gunsten der Gäste. Dennis Roth besorgte den Endstand zum 2:4 aus Darmsheimer Sicht.