TUS Waldernbach mit drei Big Points

Waldernbach siegt bei Tabellennachbarn +++ Spieltag der Überraschungen +++ Kurios: In drei Partien fielen insgesamt vier Eigentore

Limburg-Weilburg. Am zwölften Spieltag der Kreisoberliga Limburg-Weilburg sammelte Waldernbach drei extrem wichtige Punkte im Abstiegskampf. Dazu patzte der Tabellenführer Obertiefenbach zu Hause und RSV Würges konnte die Siegesserie ausbauen.

SG Selters - SG Heringen/Mensfelden 7:0 (4:0)

Bereits am Donnerstag hatte der Tabellenletzte SG Selters völlig überraschend garkeine Probleme die SG Heringen/Mensfelden vom Platz zu schießen. Das Spiel war beim Halbzeitstand von 4:0 bereits gelaufen. Sehr Kurios: Zwei der insgesamt sieben Gegentreffer erzielte der Gast aus Heringen selbst.

Torschützen: 1:0 Jonas Gangl (7.), 2:0 Christian Albus (ET, 9.), 3:0,4:0 Samuel Staehler (25. 38.), 5:0 Yannik Walli (49.), 6:0 Vincent Gotthardt (70.), 7:0 Lukas Meister (ET 72.)

RSV Würges - FCA Niederbrechen 5:2

Der RSV Würges um Tor-Torjäger Manuel Meuth konnte mit dem Sieg die Serie der Niederbrechener beenden und bleibt weiterhin Obertiefenbach-Verfolger Nummer eins. Für Niederbrechen war es die fünfte Niederlage in der laufenden Saison.

SG Niedershausen/Obershausen - SV Elz 5:0 (4:0)

Die nächste Überraschung des zwölften Spieltags ereignete sich bei der SG Niederhausen/Oberhausen. Der haushohe Favorit aus Elz holte sich bei seiner Auswärtsreise eine 5:0-Klatsche ab und ließ somit nach drei Spielen zum ersten Mal wieder Punkte liegen.

Torschützen: 1:0 David Fischer (17.), 2:0, 4:0 Emil Drmaku (28. 42.), 3:0 Sven Helbig (38.), 5:0 Felix Klaner (88.)

TUS Obertiefenbach - TUS Dehrn 1:1 (1:1)

Nachdem der RSV Würges bereits am Samstag sein Spiel gewann, stand Obertiefenbach unter Druck und musste am Sonntag nachziehen. Dabei erlaubte sich der Spitzenreiter jedoch einen kleinen Patzer und holte gegen die Gäste aus Dehrn nur ein Unentschieden. Somit liegen nun Obertiefenbach und Würges nach Punkten gleichauf.

Torschützen: 1:0 Julian Rudolf (12.), 1:1 Leon Burggraf (44.)

SC Offheim - VfL Eschhofen 2:1 (1:0)

In einem, bis zur letzten Minute, engen Spiel konnte sich das Dominik Schwertel-Team knapp durchsetzten und vor heimischer Kulisse drei Punkte einfahren. Die Eschhofener machten das Spiel zwar in der zweiten Halbzeit mit dem Anschlusstreffer nochmal spannend, für mehr reichte es jedoch nicht mehr.

Torschützen: 1:0 Pascal Pott (45.), 2:0 David Schlitt (51.), 2:1 Tobias Muth (60.)

SG Merenberg - FC Waldbrunn II 1:0 (1:0)

Die SG Merenberg setzte sich denkbar knapp gegen die zweite Garde der Waldrunner durch und bleibt damit weiterhin auf dem dritten Platz an dem Aufstiegs- bzw. Relegationsplatz dran. Das entscheidenende Tor erzielte Falko Becker.

Torschützen: 1:0 Falko Becker (36.)

SG Weinbachtal - SV Mengerskirchen 2:4 (0:2)

Die Moral der Truppe um Berd Schröder von der SG Weinbachtal stimmte zweifellos. Zweimal konnten sie sich durch den Anschlusstreffer zurückmelden, bevor Mengerskirchens stärkster Torjäger Moritz Meister in der dritten Minute der Nachspielzeit dann endgültig für den Todesstoß sorgte.

Torschützen: 0:1, 1:3 Santos Silva Maurizio (21. 64.), 0:2 Patrick Stoerzel (ET 24.), 1:2, 2:3 Andre Burger (58. 87.), 2:4 Moritz Meister (90. +3)

TUS Waldernbach - FSG Dauborn/Neesbach 4:2 (1:0)

Im Duell der direkten Tabellennachbarn konnte Waldernbach drei extrem wichtige Punkte ergattern. Nachdem die Heimmannschaft zur Halbzeit erst 1:0 führte, begann zur zweiten Hälfte das Torspektakel. 5 Tore gab es für die Zuschauer bei Waldernbach zu sehen. Dabei gingen zunächst sogar die Dauborner in Führung, ehe der Gastgeber weitere drei Treffer erzielen konnte.

Torschützen: 1:0 Simon Goepfer (ET 44.), 1:1 Dominic Voss (52.), 1:2 Gereon Coester(58.), 2:2 Andre Hannappel (62.), 3:2, 4:2 Artjom Eberhardt (82. 86.)

Aufrufe: 017.10.2016, 12:00 Uhr