F: Rebien
Sparkasse

TuS trotzt Primus Remis ab

Stetternich mit klarem Heimerfolg

SC Stetternich II – FC Viktoria Gevenich 7:1 (5:1): In einer flotten Anfangsviertelstunde erzielte Anne Effing das Führungstor für die Heimelf (7.). Mit einem Eigentor von Justine Honeyman (11.) kamen die Gäste, die wieder einmal in Unterzahl antraten, jedoch zurück. Das Glück währte allerdings nur zehn Minuten. Catarina Assis Coulon brachte den SC Stetternich wieder in die Erfolgspur, traf zum 2:1 (21.). Dann schlug Sabrina Thönessens große Stunde. Die Stürmerin aus dem Jülicher Stadtteil schoss fünf Tore (33., 39., 45., 51., 70.) in rund 60 Minuten und schraubte das Ergebnis deutlich nach oben.
TuS Langerwehe – SV Alemannia Rommelsheim 1:1 (1:1): Trotz guten Beginns der Gastgeber erzielte Alemannia Rommelsheim nach einem Freistoß die Führung (22.). Sarah Hövel war die Abnehmerin der Flanke im Strafraum. Doch Langerwehes Frauen rafften sich auf, setzen entscheidend nach und glichen durch Celina Rüland aus (32.). Die zweite Hälfte wirkte zeitweise von beiden Seiten etwas fahrig. Am Ende sprang ein verdienter Punktgewinn für den TuS aus der Töpferkommune gegen den Tabellenführer aus der Gemeinde Nörvenich heraus.
Aufrufe: 020.10.2016, 17:00 Uhr