2024-04-30T13:48:59.170Z

TuS-Reserve lässt Chancen liegen

0:3 von Drevenack II gegen Rhede zum Saisonauftakt

B-Kreisligist TuS Drevenack II musste im ersten Heimspiel der Saison eine Niederlage einstecken: Gegen die DJK Rhede verlor das Team mit 0:3 (0:0)."Wir haben in beiden Halbzeiten jeweils in der ersten halben Stunde nicht gut gespielt", fand Trainer Manuel Pröhl.
Vor dem Seitenwechsel blieb das noch ohne Folgen, in der Schlussphase der ersten Hälfte vergab Kevin Schorr sogar die Chance zur Drevenacker Führung. Doch zwei Gegentreffer in der 50. und 55. Minute brachten einen Bruch ins Spiel der TuS, die sich dann zwar wieder fing, aber wieder gute Gelegenheiten ausließ, zumindest den Anschlusstreffer zu erzielen. In der 88. Minute trafen die Gäste noch zum Endstand, der für Pröhl "deutlicher klingt als das Spiel letztlich war".
Aufrufe: 029.8.2014, 20:05 Uhr