Abbehausen II entführt Punkte aus Obenstrohe

Frisia II mit Teilerfolg in Heidmühle

In der Kreisliga II fande am Freitagabend zwei Spiele statt. Dabei waren vier Zweitvertretungen von Bezirksliga-Mannschaften involviert. Während der TuS Obenstrohe II auf eigenem Platz gegen den TSV Abbehausen II mit 0:2 verlor, sicherte sich der Heidmühler FC II im Spiel gegen den WSC Frisia Wilhelmshaven II beim 2:2 einen Punkt.

TuS Obenstrohe II – TSV Abbehausen II 0:2

In Obenstrohe sahen die Zuschauer eine torlose erste Halbzeit. Zwei Minuten nach dem Seitenwechsel brachte Matthias Dencker dann in einem durchschnittlichen Kreisligaspiel mit wenigen Höhepunkten die Gäste in Führung. Das Team aus der Wesermarsch fing einen Konter der Platzherren ab und kam seinerseits zum Abschluss. Der Schuss von Dencker prallte gegen die Unterkante der Latte und kam hinter der Linie auf. Mit dem unebenen Platz in Obenstrohe hatten beide Mannschaften so ihre Schwierigkeiten. Der zweite Treffer für Abbehausen fiel zehn Minuten vor Schluss. Nach einer Flanke von rechts konnte Mohammed Yassin per Kopf vollenden.

TuS Obenstrohe II: Poppmann, Lamche, Tacke, Zwick, Hullmeine, Theilken, Heidenreich, Horn, Biemann, Langner, Belling - Trainer: Cerny

TSV Abbehausen II: Hilbinger, Wickner, Ulkowski, Blohm, Poppe, Denker, Buller, Yassin, Bartels, Müller, Rebmann - Trainer: Thien - Trainer: Denekas

Tore: 0:1 Denker (47.), 0:2 Yassin (81.).

Heidmühler FC II – WSC Frisia Wilhelmshaven II 2:2

Zwei Tore von Lars Kempe brachten Frisia eine Woche nach der verheerenden 1:7-Niederlage in Sillenstede zwei Punkte beim Heidmühler FC II. In der 25. Minute brachte er sein Team in Führung, Julian Kirsch gelang aber acht Minuten später der Ausgleich. Erneut war es Kempe, der in der 40. Minute das 2:1 erzielte. Diese Führung hielt bis weit in die zweite Halbzeit hinein, dann traf Kay Schröder zum nicht unverdienten Ausgleich für den HFC II.

Heidmühler FC II: Wurps, Dietz, Schmidt, Schwarzwald, Schneider, Doers, Jansen (46. Anh Quan), Paul (67. Eßeling), Kirsch (46. Schröder), Trohjann, Behrens - Trainer: Rüger

WSC Frisia Wilhelmshaven II: Senff, Reimann, Vanderschot, Sorg (7. Westermann) (78. Schubert), Janssen, Henkel (83. Haubrich), Prikryl, Kempe, Yildiz, Hesshaus, Räcker - Trainer: Luitjens - Trainer: Eilts

Tore: 0:1 Kempe (25.), 1:1 Kirsch (33.), 1:2 Kempe (40.), 2:2 Schröder (80.).

Aufrufe: 022.4.2017, 09:19 Uhr