Fredebohm schießt TuS zum Sieg

Nenndorf gewinnt 2:0 beim Buchholzer FC

Der TuS Nenndorf hat am Dienstagabend in der Kreisliga Harburg einen 2:0-Sieg beim Buchholzer FC eingefahren.

Buchholzer FC - TuS Nenndorf 0:2
Nachdem die Nenndorfer die letzten beiden Spiele in der Liga gegen TV Welle und MTV Borstel-Sangenstedt II verloren hatten, spielten sie am Dienstag mit einer Menge Wut im Bauch und legten von Beginn an ordentlich los. Dementsprechend fielen die beiden Tore auch in der ersten Halbzeit. Zunächst traf Daniel Fredebohm nach einer Viertelstunde zur Führung für den TuS, ehe er selbst zehn Minuten vor der Halbzeit auf 2:0 erhöhte. Nach dem Seitenwechsel passierte nicht mehr viel, sodass die Nenndorfer unterm Strich einen verdienten Sieg feierte. Zum ganz großen Wurf wird es aber wohl nicht mehr reichen: Auf Spitzenreiter Bendestorf beträgt der Abstand sieben Punkte – bei einem Spiel mehr auf dem Konto.

Schiedsrichter: Daniel Piotrowski (SV Dohren) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Daniel Fredebohm (15.), 0:2 Daniel Fredebohm (35.)

Alle Neuigkeiten, Ergebnisse, Tabellen, Liveticker und die Elf der Woche zur Kreisliga Harburg unter: https://www.fupa.net/liga/kreisliga-harburg

Aufrufe: 020.4.2017, 12:17 Uhr