F: Marwin Wolf

TuS Mündelheim strauchelt im Aufstiegsrennen

Knappe Siege für Saarn und Styrum +++ Vatangücü und Huckingen können punkten

Die TuS Mündelheim muss einen Dämpfer im Aufstiegsrennen hinnehmen und spürt nun TuSpo Saarn im Nacken. Im Tabellenkeller haben zwei Teams nur noch theoretische Chancen auf den Klassenerhalt.

TSV Heimaterde Mülheim - DJK Wanheimerort 3:2
Einen großen Schritt Richung Klassenerhalt hat der TSV Heimaterde Mülheim mit einem 3:2-Heimerfolg über die DJK Wanheimerort gemacht. Nach zwei Treffern von Philip Kosmell sah es zwischenzeitlch nach einem Sieg der Gäste aus, doch allen die Mülheimer - allen voran Robert Steinberg, der zwei Treffer beisteuerte - hatten etwas dagegen.

Schiedsrichter: Peter Laskowski (Dinslaken 09) - Zuschauer: 55
Tore: 0:1 Philip Kosmell (9.), 0:2 Philip Kosmell (46.), 1:2 Robert Steinberg (48.), 2:2 Robin Matthey (63.), 3:2 Robert Steinberg (74.)

Duisburger SV 1900 II - TuS Mündelheim 3:3
Die TuS Mündelheim kommt beim Duisburger SV II nicht über ein Remis hinaus. Dabei können sie sich bei Dennis Schlee, der zwei späte Treffer erzielte, bedanken, dass sie überhaupt etwas aus Duisburg mitnehmen. Der Abstand zu Tabellenführer RW Mülheim beträgt nun fünf Zähler. Zudem sitzt den Mündelheimern nun TuSpo Saarn mit zwei Zählern Rückstand im Nacken.

Schiedsrichter: Marco Becker (Haarzopf) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 (55. Eigentor), 1:1 Frederic Winters (60.), 2:1 Attila Türkeri (65.), 3:1 Hasan Sahin (73.), 3:2 Dennis Schlee (85.), 3:3 Dennis Schlee (89.)

TuS Union 09 Mülheim - Mülheimer FC Vatangücü 0:0
Die Nullnummer des Spieltags lieferten Union Mülheim und der FC Vatangücü im Derby. Die 50 Zuschauer warteten vergeblich auf einen Treffer in einer Partie, die keinen Sieger verdient hatte. Der Mülheimer FC Vatangücü kann den Zähler im Abstiegskampf gut gebrauchen, während Union Mülheim auf Rang acht wohl nur noch um die goldene Ananas spielt.

Schiedsrichter: Milan Tanaskovic (Duisb. FV 08) - Zuschauer: 50
Tore: -

TuSpo Huckingen - SV Raadt 1:1
Ebenfalls einen Zähler im Rennen um den Klassenerhalt kann TuSpo Huckingen einfahren. Doch auch der SV Raadt auf Rang zwölf kann sich noch nicht endgültig sicher fühlen. Kay Eller brachte die Hausherren nach 25 Minuten in Führung, doch Martin Schalla rettete dem SV Raadt mit dem Ausgleichstreffer immerhin einen Punkt.

Schiedsrichter: Muhsin Cakmak (Union Hambor) - Zuschauer: 47
Tore: 1:0 Kay Eller (25.), 1:1 Martin Schalla (71.)

1. FC Mülheim-Styrum - ETuS Bissingheim 3:2
Mülheim-Styrum setzt sich knapp mit 3:2 gegen die ETuS Bissingheim durch. Bereits nach zehn Minuten hatten sich die Hausherren eine Zwei-Tore-Führung herausgespielt. Doch die Gäste kämpften sich zurück und kamen durch Patrick Bartos zum Ausgleich. Als bereits alles nach einer Punkteteilung aussah, bescherte Thimo Warnke Styrum in der Nachspielzeit doch noch den Heimsieg.

Schiedsrichter: Eniz Erol (SV Rhenania) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Yakup Yavuz (8.), 2:0 Dominik Hirtz (10.), 2:1 Nico Hommes (51.), 2:2 Patrick Bartos (85.), 3:2 Thimo Warnke (90.)

SV Heißen - SV Wanheim 1900 2:6
Der SV Wanheim beerdigt wohl auch die letzten Hoffnungen auf den Klassenerhalt beim SV Heißen. Dabei gingen die Heißener in der 26. Minute sogar in Führung, doch Timo konnte die Partie mit drei Treffern umbiegen. Am Ende waren es sogar vier Treffer für den exzellent aufgelegten Lenz, der großen Anteil am 6:2-Auswärtssieg der Wanheimer hatte.

Schiedsrichter: Torsten Tarara (Scherpenberg) - Zuschauer: 75
Tore: 1:0 Stephan Hubert Felix Laurence (26.), 1:1 Timo Lenz (32.), 1:2 Timo Lenz (39.), 1:3 Timo Lenz (53.), 2:3 Pascal Arnold (59.), 2:4 Gianluca Barbetti (75.), 2:5 Timo Lenz (85.), 2:6 Enrico Rypinski (89.)

SV Rot-Weiß Mülheim - GSG Duisburg 2:0
Rot-Weiß Mülheim gibt sich gegen die GSG Duisburg keine Blöße, kommt allerdings erst spät in Fahrt. Nachdem die 90 Zuschauer in Hälfte eins keine Treffer sahen, erlöste Kevin Klewer die Mülheimer mit seinem Treffer in der 55. Minute, ehe Marcel Vietz sogar noch erhöhen konnte. Damit baut RW Mülheim den Abstand zu Mündelheim auf fünf Zähler aus.

Schiedsrichter: Halis Cakmak (Union Hambor) - Zuschauer: 90
Tore: 1:0 Kevin Klewer (55.), 2:0 Marcel Vietz (73.)

TuSpo Saarn 1908 - Mülheimer SV 07 II 4:3
TuSpo Saarn behält die Aufstiegschance mit einem 4:3-Heimsieg gegen den Mülheimer SV. Dabei sah es nach dem 0:2-Pausenstand bereits nach einer Überraschung aus, doch im zweiten Durchgang präsentierten sich die Hausherren von ihrer gewohnt starken Seite und bogen die Partie um. Der Abstand zu Platz eins beträgt sieben Punkte. Der Rückstand auf Mündelheim auf dem Vize-Rang beträgt nur zwei Zähler.

Schiedsrichter: Said Masuod Moqadam (TuS Union 09) - Zuschauer: 45
Tore: 0:1 Michael Baum (9. Foulelfmeter), 0:2 Miran Zuberovski (33.), 1:2 Marius Schreckenberg (53.), 2:2 Marius Schreckenberg (55.), 3:2 Marcel Spennhoff (76.), 4:2 Matthäus Patrick Michalschyk (82.), 4:3 Michael Baum (86.)

VfB Speldorf II - Duisburger FV 08 1:3
Der VfB Speldorf II hat nach dem 1:3 gegen den Duisburger FV nur noch theoretische Chancen auf den Klassenerhalt. Dabei sah es zunächst danach aus, als könne man zumindest einen Punktgewinn feiern. Irdi Shala brachte die VfB-Zweite in Führung. Doch mit zwei späten Treffern wurde der Duisburger FV seiner Favoritenrolle doch noch gerecht, zuvor glich Serkan Kirivaloglu aus.

Schiedsrichter: Erkan Isik (Meid. 06/95) - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Irdi Shala (21.), 1:1 Serkan Kirivaloglu (65.), 1:2 Ali Aziriu (86.), 1:3 Mentor Lekiqi (90.)

Aufrufe: 018.4.2016, 01:30 Uhr