TuS Mingolsheim am Ziel!

Backmann-Elf sichert sich Meisterschaft der Kreisliga Bruchsal +++ Wiesental patzt zuhause gegen Oberhausen +++ Flehingen nutzt die Chance auf Platz zwei nicht

Der TuS Mingolsheim ist am 29. Spieltag verdient als Meister in die Landesliga aufgestiegen. Die Backmann-Elf gewann beim VfB Bretten mit 1:0 und profitierte von der 0:1-Heimniederlage des FV Wiesental gegen die SpVgg Oberhausen. Der FC Flehingen konnte den überraschenden Patzer nicht nutzen und verpasste den Sprung auf den Relegationsplatz. Die Flehinger verloren beim FC Germania Forst mit 1:3. Im Tabellenkeller sind die engültigen Entscheidungen auf nächste Woche vertagt.

FV 1912 Wiesental - SpVgg Oberhausen 0:1
Spielbericht folgt!

Schiedsrichter: Meike Blot - Zuschauer: k.A.
Tore: -

VfR Rheinsheim - FV Hambrücken 1:6

Beim VfR Rheinsheim dürfte man froh sein, dass der Klassenerhalt bereits vorzeitig feststand. Denn gegen den FV Hambrücken präsentierte man sich wie ein Absteiger und lag bereits nach 28 Minuten mit 0:4 in Rückstand. Da half auch das 1:4 durch Spielertrainer Patrick Graf wenig. Die Gäste legten sogar noch zwei weitere Treffer zum 6:1-Endstand nach.

Schiedsrichter: Stefan Kopf - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Leon Rothfuss (3.), 0:2 Fitim Ajdini (9.), 0:3 Leon Rothfuss (22.), 0:4 Paul Notheisen (28.), 1:4 Patrick Graf (43.), 1:5 Hakan Bayrak (58.), 1:6 Paul Notheisen (65.)

FV Ubstadt - FV Neuthard 3:2

Abwechslungsreiche Partie in Ubstadt, wo man froh sein dürfte, nach den Vorstandsquerelen endlich wieder für positive Schlagzeilen sorgen zu können. Zwar rannte man in der zweiten Hälfte lange dem 0:1 von Kremer (39.) hinterher, doch Köstlin (73.) und Brunner (76.) drehten die Partie binnen drei Minuten. Doch das war es noch nicht. Der Gast aus Neuthard schlug zurück und erzielte durch Bindschädel den Ausgleich nach 84 Minuten. Als alle mit einer Punkteteilung rechneten, schlug Schmitt für die Gastgeber noch einmal zu (89.).

Schiedsrichter: Marcel Knoch (FT Forchheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Nico Kremer (39.), 1:1 Paul Köstlin (73.), 2:1 Hagen Brunner (76.), 2:2 Philipp Bindschädel (84.), 3:2 Philipp Schmitt (89.)

FC Weiher - FC 07 Heidelsheim II 2:3

Die Gastgeber verschliefen den Start dieser Partie völlig und lagen nach 22 Minuten 0:3 hinten. Demirci (6.), Durmus (14.) und Fritz (22.) schossen eine komfortable 0:3-Führung heraus. Diese hatte bis kurz vor der Pause Bestand, als Ajdini zum Anschlusstreffer kam. Als Wollny in der 66. Minute zum 2:3 verkürzte, schien den Gästen der Auswärtssieg durch die Finger zu gleiten. Doch sie brachten die drei wichtigen Zähler im Kampf um den Klassenerhalt nach Hause.

Schiedsrichter: Andreas Bügel (08 Lindenhof) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Süleyman Demirci (6.), 0:2 Sükrü Durmus (14.), 0:3 Fabian Fritz (22.), 1:3 Kushtrim Ajdini (42.), 2:3 Martin Wollny (66.)

SV Menzingen - FC Odenheim 3:0

Angesichts der Ergebnisse der Konkurrenz im Tabellenkeller war dieser Sieg gegen den Nachbarn FC Odenheim Pflicht für den SV Menzingen. Durch das 3:0 bleibt die Gundelfinger-Elf über dem Strich. Mann des Tages war Julian Fersching, der alle drei Treffer beisteuerte (38./50./76.).

Schiedsrichter: Marcel Fischer (SV Hilsbach) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Julian Fersching (38.), 2:0 Julian Fersching (50.), 3:0 Julian Fersching (76.)

FC Huttenheim - FVgg Neudorf 2:1

Schiedsrichter: Patrick Kunsmann (Rheinzabern) - Zuschauer: k.A.
Tore: -

VfB Bretten - TuS Mingolsheim 0:1

Der TuS Mingolsheim hat den Aufstieg in die Landesliga perfekt gemacht und Trainer Andreas Backmann einen gelungenen Abschied bereitet. Dabei reichte wie so oft in den letzten Wochen ein knappes Ergebnis zum Sieg. Das entscheidende Tor erzielte wie schon beim letzten Auswärtserfolg in Neuthard Fabian Singler in der 27. Minute.

Schiedsrichter: Michael Sidiropoulos (SV Illingen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Fabian Singler (27.)

FC Germania Forst - FC Flehingen 3:1

Der FC Flehingen wartete Woche für Woche auf einen Ausrutscher des FV Wiesental und als er kam, war die Bijelic-Elf nicht zur Stelle, um den Patzer für sich zu nutzen. Nico Leibold mit einem Doppelpack und Michael Geggus verhinderten das Vorrücken auf den Relegationsplatz, der nun am letzten Spieltag nur schwer zu realisieren sein dürfte.

Schiedsrichter: Ali Al-Zein (Karlsruhe) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Nico Leibold (7.), 1:1 Philip Epple (37.), 2:1 Mario Geggus (49.), 3:1 Nico Leibold (90.)
Aufrufe: 022.5.2016, 22:25 Uhr