Hedjrovi schießt Middels zum Sieg

In der Ostfrieslandliga hat der TuS Middels nach anfänglichen Schwierigkeiten sein Heimspiel gegen den SV Bingum mit 2:0 gewonnen. Matchwinner auf Seiten der Gastgeber war Koami Hedjrovi, der beide Treffer erzielte.

Beide Teams stellen nicht gerade die besten Sturmreihen der Liga, dies war auch im ersten Durchgang zu sehen. Die Abwehr der Gastgeber, den gesamten Saisonverlauf erst 20 Tore kassiert hat, stand sicher und ließ kaum Chancen zu. In der Offensive fehlte Middels aber genauso wie Bingum die Durchschlagskraft. Folgerichtig stand es zur Pause 0:0. Zu Beginn des zweiten Durchgangs bewies dann Middels Trainer Jerzy Klukowski ein glückliches Händchen. Er wechselte Hedjrovi ein, der nach seiner Verletzungspause immer besser in Form kommt. Und Hedjrovi war es auch, der nach etwas mehr als einer Stunde den TuS in Führung brachte. Kurz vor dem Abpfiff wurde derselbe Spieler nach einem schönen Steilpass in die Schnittstelle im Strafraum gefoult. Er verwandelte den Elfmeter selbst zum 2:0 Endstand.

Aufrufe: 025.3.2017, 11:34 Uhr