F: Schäfer
Sparkasse

Nach drei Niederlagen wieder in der Erfolgsspur

TuS Langerwehe gewinnt gegen Türkspor 93 souverän mit 6:1.

Unsere erste Mannschaft gewann am Sonntagnachmittag ihr Heimspiel gegen Türkspor 93 Bergheim mit 6:1 Toren und konnte somit zumindest ihre Niederlagen-Serie stoppen.

In der ersten Halbzeit sahen die Zuschauer eine „zähe“ Begegnung, das Positive war die knappe 2:1-Führung der Talic-Truppe durch die Treffer von Pascal Stein (32.) und Ardian Beqiri (44.). In der zweiten Halbzeit reichten den TuSlern 20 starke Minuten, um gegen das Schlusslicht aus Bergheim, das mit nur elf Aktiven nach Langerwehe anreiste und erst kurz vor 15 Uhr den Platz betrat, einen standesgemäßen Sieg einzufahren.

Lukas Widua mit dem 3:1 (52.) und Sebastian Dorando mit einem Hattrick (56./59./67.) zum 6:1, sorgten früh für klare Verhältnisse. In der Folgezeit versäumten es die Blau-Weißen, das Ergebnis bei vielen guten Torchancen (u. a. ein verschossener Foulelfmeter von Yannick Stein) noch höher zu gestalten. Mit diesem erwarteten Erfolg sollte aber jetzt wieder etwas mehr Sicherheit und Ordnung ins TuS-Spiel zurückkehren, um dem letzten Viertel der laufende Spielzeit zuversichtlich entgegenzublicken.

Und so fährt man am Ostermontag, dem 17.04.2017, auch optimistisch nach Frechen, um dort bei der hiesigen Viktoria ein gutes und am besten auch erfolgreiches Spiel abzuliefern. Der Anstoß auf dem Kunstrasenplatz im Herbertskaul in Frechen, Burgstraße, erfolgt dort um 15.15 Uhr.

Aufrufe: 012.4.2017, 08:00 Uhr