F: Patten
F: Patten

TuS Heidkrug gewinnt vorgezogenes Spiel

Mit einem Sieg hat der TuS Heidkrug am Donnerstagabend einen Sprung in der Tabelle gemacht.

Die vorgezogene Partie gegen den Harpstedter TB ging mit 4:1 an den TuS Heidkrug.

Ole Braun sorgte in der 11.Minute für die Heidkruger Führung, die Dierk Fischer nur fünf Minuten später auf 2:0 ausbaute. Hendrik Glück gelang in der 25.Minute der Anschlusstreffer zum 2:1, mit dem Ergebnis ging es auch in die Pause.

Ole Braun erzielte dann in der 53.Minute seinen zweiten Treffer des Spiels zum 3:1, tja und auch das 4:1 gehörte Ole Braun (75.). Matchwinner darf man durchaus sagen.

Der Sieg katapultiert den TuS Heidkrug vom zwölften auf den achten Tabellenplatz, vorbei noch an den Gästen vom Harpstedter TB. Zudem war es für den Tus Heidkrug der erste Sieg seit acht sieglosen Partien. Die Gäste blieben jetzt auch im vierten Spiel in Folge ohne Sieg.

Aufrufe: 06.4.2017, 22:29 Uhr