Harloff mit Hattrick binnen vier Minuten

Durch einen klaren 6:0-Erfolg gegen die SG Burhave Stollhamm hat der TuS Elsfleth in der Tabelle der 1. Kreisklasse Wesermarsch den Platz mit den Gästen getauscht.

Matchwinner auf Seiten der Gastgeber war Justin Harloff, der einen lupenreinen Hattrick binnen vier Minuten erzielte. Den Torreigen eröffnete allerdings Marcel Freier. Er sorgte mit seinem Tor in der zehnten Minute für die frühe Führung der Elsflether, die Schneider nur vier Minuten später ausbaute. Dennis Mendel sorgte noch vor der Pause für das 3:0 (31.). Im zweiten Durchgang verflachte die Partie, einzig eine Gelb-Rote Karte gegen Elsfleth war bis zur 75. Minute zu notieren. Dann kam der große Auftritt von Harloff. Er sorgte mit seinen Toren in der 75., der 76. und der 79. Minute dafür, dass Elsfleth vorerst auf den sechsten Tabellenrang klettern.

Aufrufe: 024.3.2017, 22:28 Uhr