TuS Drevenack II bleibt nach 0:3 am Tabellenende

Klare Niederlage gegen Mussum II

Die zweite Mannschaft der TuS Drevenack bleibt das Schlusslicht in der Gruppe 1 der Kreisliga B. Die Drevenacker unterlagen am Donnerstagabend in einem vorgezogenen Spiel auf eigenem Platz dem Tabellenachten TuB Mussum II mit 0:3 (0:1).
Nur 23 Minuten hielt der Gastgeber, der mit jetzt 69 Gegentreffern in 16 Spielen die schlechteste Abwehr der Klasse stellt, die Null. Nach dem zweiten Mussumer Tor (67.) war die Partie endgültig gelaufen. In der Schlussphase erhöhten die Gäste auf 3:0 (78.), ehe es noch einen Rückschlag für die Zweitvertretung der Turn- und Spielvereinigung gab. Der Drevenacker Christopher Desinger sah in der 85. Minute die Rote Karte, weil er einen Gegenspieler beleidigt hatte.
Aufrufe: 025.3.2015, 23:46 Uhr