Büppel verpasst vorzeitige Entscheidung

Der TuS Büppel und der WSC Frisia Wilhelmshaven II trennten sich am Nachmittag mit 1:1. Durch das Remis versäumten es beide Mannschaften, sich punktemäßig weiter vom Tabellensechsten 1. FC Nordenham abzusetzen. Zwischen den Tabellenfünften Frisia und den Tabellenachten, der SG Wangerland/Tettens, liegen nur vier Punkte. Unter diesen vier Mannschaften wird sich entscheiden, wer Esenshamm und Gödens die Fusionssliga folgen wird.

Am Föhrenweg ging Büppel bereits in der neunten Minute in Führung. Torschütze war Filip Jelenkovic. Nach einem Ballgewinn von Peno und einem Querpass von Onken traf Jelenkovic aus kurzer Entfernung. Den Gästen gelang aber noch vor der Pause der Ausgleich. Hesshaus verwandelte einen Elfmeter in der 32. Minute. Weitere Treffer fielen an diesem Nachmittag nicht mehr.

Aufrufe: 014.5.2017, 17:37 Uhr