Hochzufrieden: Hastes Milorad Stojnic. F: Marcus Fischer

Haste zeigt SSC II die Grenzen auf

Concordia Belm-Powe verspielt beinahe komfortable Führung - Rulle patzt

Keine Blöße gaben sich die Spitzenteams der Kreisligen Stadt und Süd, während Nord-Primus Eintracht Rulle in Schlichthorst zwei Punkte liegen ließ. Die Abstiegsplätze in der Südstaffel verlässt SF Schledehausen nach dem 4:1 gegen Schlusslicht FC Bissendorf.

Hochzufrieden war der Trainer des Stadt-Spitzenreiters TuS Haste, Milorad Stojnic, nach dem Derby beim SSC Dodesheide II. Die Haster zeigten sich spiel- und lauffreudig, sodass der 7:1-Sieg auch aufgrund der vielen Torchancen in Ordnung ging. Hastes erster Verfolger SV Rasensport bleibt nach dem 5:3 bei Spielverein 16 in Lauerstellung. Die Rasensportler steckten zwei Rückstände weg und drehten die Partie zur Pause in eine 3:2-Führung. Der Piesberger SV ließ jegliche Einstellung vermissen und unterlag dem personell geschwächten SV Atter verdient mit 2:5. Edwin Sanctus entschied die Partie mit vier Toren fast im Alleingang.

In der Südstaffel machte Spitzenreiter Concordia Belm-Powe die Partie beim TuS Borgloh noch spannend. Nach einer halben Stunde führte Belm mit 3:0 und hätte bei weiteren Chancen erhöhen können, brachte Borgloh mit individuellen Fehlern dann zum 2:3 zurück ins Spiel, doch der Ausgleich sollte nicht mehr fallen. Viktoria GMHütte II verspielte eine 3:0-Führung nach 50 Minuten in Hasbergen und musste sich beim 3:3 mit einem Punkt im Kampf um den Klassenerhalt begnügen.

Im Norden agierte Eintracht Rulle zu unentschlossen vor dem Tor gegen de struktive Schlichthorster, die mit der ersten Torchance in Führung gingen. Nach dem 1:1 blieb Rulle nicht bissig genug, um drei Punkte einzufahren.

Aufrufe: 027.3.2017, 09:15 Uhr