F: Thomas Rinke

TuS Bad Essens C-Junioren als kesse Aufsteiger

Gegen Spitzenreiter Melle überlegen - 3:3 für Ostercappeln/Schwagstorf - Hunteburg feiert 6:2

ph Altkreis Wittlage. In der Kreisliga überraschten die C-Junioren-Fußballer des TuS Bad Essen nach einem starken Spiel gegen Spitzenreiter SC Melle mit einem hoch verdienten 2:2.

C -Junioren-Kreisliga Osnabrück-Land

Bad Essen - Melle 2.2 (0:1)
Dank Bad Essens sehr starker Innenverteidiger Alexander Busse und Timo Ponzel kam Spitzenreiter Melle fast nicht zum Torabschluss bis auf das überraschende 0:1 (33.). In der zweiten Hälfte drückte der Gastgeber auf den Ausgleich, für den Valentino Kacunko (50.) gefeiert wurde. Bad Essen war deutlich überlegen und erzielte durch Laurin Konya zwei Minuten vor dem Abpfiff die 2:1-Führung, die Melle erst in der Nachspielzeit per Freistoß ausglich.

B-Junioren 1. Kreisklasse Osnabrück-Land St. II

Bohmte/Herringhausen - Lechtingen/Wallenh. 1:3 (1:2)
Die Heimmannschaft leistete dem Tabellenführer viel Widerstand und lag beim Pausenpfiff mit 1:2 zurück. Jan Tönnies hatte eine Minute vor der Halbzeit für den Anschlusstreffer gesorgt. Umkämpft und ausgeglichen verlief die zweite Hälfte, in der der Gegner mit dem Schlusspfiff das 3:1 erzielte.

Haste - Ostercappeln/ Schwagstorf/Venne 3:3
Mit einem gerechten Remis endete die Partie in Haste. Dario Vaubel und Simon Brörmann schossen in der ersten Spielhälfte die 3:2 Halbzeitführung heraus, ehe Haste im zweiten Durchgang zum 3:3 ausglich.

Schledehausen/Wissingen II - Hunteburg 2:6 (1:3)
Überlegen spielte Hunteburg und siegte verdient. In der ersten Halbzeit schafften Alexander Schröder (2) und Raphael Peter die 3:1-Führung, die durch Tore von Tobias Prokott (2) und Adnan Yildrim auf 6:2 ausgebaut wurde.

Aufrufe: 09.10.2015, 08:59 Uhr