Turus Futsaler verlieren erneut

Lage verschlechtert sich weiter

Die Lage der Futsaler der Turu Lions in der WFLV-Liga wird immer bedrohlicher. Im neunten Saisonspiel musste das Team von Trainer Sebastian Frey mit dem 3:5 gegen die Bonner Lions bereits die siebte Niederliga einstecken. Die Düsseldorfer stehen mit vier Punkten auf dem vorletzten Tabellenrang und haben nach der Hälfte der Spielzeit neun Punkte Abstand zum ersten Nichtabstiegplatz.

"Wir haben die Partie in der ersten Halbzeit, als es uns an der richtigen Einstellung gefehlt hat, verloren", stellte Trainer Frey fest. Abspielfehler und mangelnde Entschlossenheit vor dem gegnerischen Tor ermöglichten den Bonnern eine klare 3:0-Führung bis zur Pause. Doch die Lions aus Düsseldorf bäumten sich noch einmal erfolgreich auf und kamen bis zur 37. Minute bis auf 3:4 heran. Ein verwandelter Strafstoß, brachte dann eine Minute vor dem Abpfiff die Entscheidung für Bonn.

TuRU Lions: Stavenhagen - Buga, Haag, Hernandez (1), Sehlinger, Franzen, Labida, Pappmeier, Jagenburg, Heuser (2), Brack, de Baey.

Aufrufe: 027.11.2014, 08:00 Uhr